anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

проект правил российского трибунала, статья 9

начало, статья 8,- по ссылке : http://rus-vopros.livejournal.com/5827715.html

Статья 9

При рассмотрении дела о любом отдельном участнике той или иной группы или организации Трибунал может (в связи с любым действием, за которое это лицо будет осуждено) признать, что группа или организация, членом которой подсудимый являлся, была преступной организацией.      После получения обвинительного акта Трибунал сделает такое объявление, какое он найдёт нужным, о том, что обвинение намеревается ходатайствовать перед Трибуналом о вынесении определения о признании организации преступной. Любой член организации будет вправе обратиться в Трибунал за разрешением быть выслушанным Трибуналом по вопросу о преступном характере организации. Трибунал будет вправе удовлетворить или отклонить эту просьбу. В случае удовлетворения такой просьбы Трибунал может определить, каким образом эти лица будут представлены и выслушаны.

и вот чего добились на сегодня :

2% населения у РФ-ии (145 млн из 7120 млн мирового населения) против 29% у США и сателлитов США ( далее просто США );
1.5% ВВП в долларах (1.17 трлн из 74.55 трлн за 2015) против 68.5% у США ;
чуть меньше 3% ВВП по ППС против 56-57% у США ;
около 0.65% от рублевых финансовых активов в долларовом выражении от глобальных фин.активов против 75-77% у США ;
У РФ-ии около 1.8 трлн долл против 190-200 трлн у США , под финансовыми активами понимается денежные активы и наличность, акции и паи, все виды долговых инструментов, но без учета кредитов и деривативов;

около 0.6% глобальных патентов и владения технологиями против 80% у США ;
Меньше 0.45% высокотехнологического глобального экспорта против 78% у США ;
Ну и примерно ноль союзников первого уровня против огромной политической мощи США ...
По науке и технологиям США превосходят в 150 раз, по высокотехнологической торговле США  превосходят в 170 раз, по финансам в 120+ раз, по долларовому ВВП в 45 раз, по ВВП ППС примерно в 20 раз.
Учитывая такие разрывы, пигмей в экономическом, политическом и технологическом плане не может диктовать условия на мировой арене и формировать повестку дня, а пытается.
США не ищут справедливости, а руководствуются интересами в обеспечении глобального лидерства, что прямо противоречит нормам морали, международного права, нарушая региональную и глобальную стабильность.


Ну что, - надо преступления комиков осудить ? Да, надо !!!


Tags: дегенераты, декоммунизация, десоветизация, детандемизация, историческая россия, комми, коммунизм, ри, россия, руский вопрос, рф-ия, ссср-ия, трибунал
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments