Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Чудовищная цена путинщины. Арестована за "экстремизм" директор Библиотеки Украинской Литературы

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищная цена путинщны. Арестована за "экстремизм" директор Библиотеки Украинской Литературы
Следственный комитет РФ официально подтвердил появившуюся накануне информацию о задержании директора расположенной в Москве Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной.
Как говорится в сообщении, в отношении Шариной возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ "Возбуждение национальной ненависти и вражды".
http://www.newsru.com/russia/29oct2015/bibl.html

По ссылке приведенной ниже дан проект «Правил российского трибунала для суда и наказания преступников от коммунистической власти в исторической России ( далее РОССИИ) и на её территории» выражает мнения народов бывшего СССР и Российской Федерации («РФ»), так и народов бывших совецких республиках и их представителей по всему миру. Эти мнения высказывались в различных формах буквально с начала порабощения народов России международным коммунизмом в 1917 г. и по настоящее время до начала работы Российского Трибунала.
Проект публикуется с целью получить максимальное количество мнений и пожеланий от лиц, считающих себя полномочными представителями семьи народов исторической России.

http://rus-vopros.livejournal.com/5771160.html





Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments