andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Басманов-Поткин о показаниях Георгия Боровикова

Оригинал взят у andreychernuhin в Басманов-Поткин о показаниях Георгия Боровикова
Н-да, я вот "капитан ФСБ" и не знал... А  младший Поткин обскакал меня по службе, видать.
"Основой очередного контрреволюционного пасквиля станут "показания" Георгия Боровикова, который пару лет назад оступился, попал в разработку спецслужб, повелся на их посулы, а затем попал в тюрьму (за преступления, которые не совершал), где его уже взяли в совсем плотный оборот сотрудники УЗКС ФСБ. О чем может говориться в таком фильме понятно из протокола допроса, который ему надиктовали спецслужбисты, специально вывезя его в Москву, а он подписал, длительное время подвергаясь давлению в лагерной зоне, с обещаниями прекратить, если согласится подписать то, что укажут. Хотя то, что делали с Боровиковым в тюрьме слишком мягко называть словом «давление».
Приведу суть его показаний, которые, скорее всего будут использованы, для попытки дискредитации Русского Марша, Русских, и националистов, в глазах доверчивой общественности, по мнению ФСБ. Документ изобилует казённо-оперскими формулировками, невозможными в националистической среде, такими как «с целью разжигания межнациональной розни», «ведение экстремисткой деятельности», «дестабилизация общественно политической обстановки в стране».

Цитаты из протокола допроса в изложении Басманова-Поткина.
«Поткин А.А. имел большой опыт в организации подобных мероприятий, беспорядков в Кондопоге, Красноармейске, марши "Миллионов" и и иных незаконных беспорядков... Поткин А.А. привлек Милосердова, который...летом 2012 года в преступную группу Поткина А.А. вошли я, Милосердов П.К., Рашицкий А.Д., Орский Михаил, Ж.... А.., и другие люди из криминальных кругов, нарушители закона. Поткин А.А. поставил нам задачу - разжечь межнацинальную рознь и вражду, с целью дезорганизации нормального функционирования органов власти (…).Целью этого было, как пояснял Поткин А.А. получить ценнейший опыт, и затем провести подобное мероприятие, направленное на дискредитацию органов государственной власти Российской Федерации, организации массовых беспорядков и провокаций на территории нашей страны (…).
Кроме меня боевиков из числа "Русских" готовил Ж... ... говорил, что разжигание розни - главная наша задача.. Свой план действий мы должны были разместить в интернете.. Задача - провокация массовых беспорядков и дестабилизация общей политической обстановки в стране… мне не нравилось что Поткин В.А. хочет втянуть меня в общепротестные акции против власти, оплачиваемые из зарубежа... (…).
(…) А затем в России проводились "Марши Миллионов" и иные общепротестные акции против Президента Путина, такими людьми. как Навальный, Немцов, Удальцов, Яшин и др. Из людей, которые могут что либо знать о Поткине А.А. могу рекомендовать Горского Ю. "... Протокол прочитан... Замечаний нет..”
http://basmanov.livejournal.com/2671332.html

Рашицкий А.Д. - будто бы бывший грушник, выходец из РНЕ, Орский Михаил - браток, "крыша" Александра Поткина, Ж - возможно Антон Журбенко (Северный), А - не исключено, что Амелин. Милосердов уже подался в бега.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment