andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

О выборе между честью и бабскими трусами

Оригинал взят у andreychernuhin в О выборе между честью и бабскими трусами
Никого не хочу ни в чем убеждать. Еще менее хочу быть моралистом. Навеяно судьбой нашего соратника Александра Амелина.
Все он выдержал: многочисленные задержания, аресты, избиения, шантаж "органов"...

Не выдержал давления жены и ее родственников: " Скоро ребенок родится, ты человек семейный, кто будет семью кормить, если тебя посадят..." и т.д. и т.п.
И он выбрал бесчестье: уход от борьбы, жалостливые интервью о необходимости "объединения сил, организации политической партии русских националистов ( как будто десятку таких образованных партий уже не было отказано в регистрации), ай, я не то сказал, не записал свою речь" и прочий жалкий понос. Мало того, что так он себя опозорил, так и не получил никакой гарантии, что его не посадят. Второе дело на него по ст.282 ч.1 продолжает "расследоваться". И не забудьте все судьбу Леонида Развозжаева, который в интервью НТВ обгаживал своих бывших соратников, раскаялся... Но фсбшники своих обещаний перед ним не выполнили, и, наоборот, стали давить дальше, требуя дальнейших показаний на бывших соратников,в результате чего он и честь потерял,и ,теперь, объявил голодовку в знак протеста. Весьма вероятно, что и Александр Амелин, в погонее за бабскими трусами, отправится на зону, все признавшим, опозоренным, и тут же забытым своей супругой.
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments