anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

проект правил российского трибунала, статья 8

начало, статья 7,- по ссылке : http://rus-vopros.livejournal.com/5825136.html

Статья 8

Тот факт, что подсудимый действовал по распоряжению правительства, КПСС или приказу начальника, -- никак не освобождает его от ответственности, но может рассматриваться как довод для смягчения наказания, если Трибунал признает, что этого требуют интересы правосудия.


НЕосовецкая жисть :

Консервы запретят

Этот вопрос вынесен на обсуждение Совета Федерации.

Первый заместитель председателя аграрного комитета Совета Федерации Сергей Лисовский предложил включить в "санкционный" список консервы. Он аргументировал это тем, что сейчас к ввозу из ряда стран запрещены отдельные виды продуктов, а вот "продукция высокой переработки" из этих продуктов почему-то беспрепятственно ввозится. Председатель Совфеда Валентина Матвиенко поддержала Лисовского и поручила аграрному комитету детально проработать этот вопрос.


Tags: власть, дегенераты, декоммунизация, десоветизация, детандемизация, историческая россия, комми, коммунизм, ри, россия, руский вопрос, рф-ия, санкционка, ссср-ия, трибунал
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments