andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Categories:

Иудеи остались недовольны книгами Бориса Миронова

Оригинал взят у andreychernuhin в Иудеи остались недовольны книгами Бориса Миронова
Следователь ФСБ по Москве и Московской области возбудил дело на основателя «Российской газеты», писателя Бориса Миронова за публичные призывы к экстремистской деятельности.Сам Борис Миронов после задержания был отпущен под подписку о невыезде. Он был задержан сотрудниками МВД и ФСБ в рамках уголовного дела, возбужденного следователей 26 октября.По предварительным данным, уголовное дело было связано с публикацией двух сборников под названием «Русские. Последний рубеж» и «Битва с игом иудейским», над которыми Миронов работал в период с 2007 по 2008 год. По заключению экспертов, в указанных работах содержатся призывы к насильственным действиям в отношении евреев, а согласно российскому законодательству, такая литература признаётся экстремистской.http://lifenews.ru/news/166436


По книгам явно вышел срок давности, но может быть, они были недавно были переизданы, либо, кто-то из агентов ФСБ произвел их "контрольную закупку" у Бориса Миронова. Статья предусматривает до 4 лет лишения свободы, а также исправительные работы и крупный штраф.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments