andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Автозак Next

Оригинал взят у andreychernuhin в Автозак Next
Несколько фото с недавно прошедшей в Москве выставки спецтехники. Надо сказать, что "новые" образцы практически ничем не отличаются от ныне выпускаемых, так что широкой публике будет интересно ознакомиться. Это маленький автозак, в основном для развозки по судам подследственных.
Это наиболее ходовой автозак на базе Камаза, арестантов у нас много.  Прямо после ступенек т.н. стаканчик, там перевозят отдельно от порядочных арестантов "бывших сотрудников" и "шерстяных" (кто содержится в петушатнике), если таковых нет, то могут посадить и обычных арестантов, чтобы место не пропадало).

Это отсек для арестантов. Таких обычно 2 или 3 в одном большом автозаке. Арестанты сидят по обеим сторонам, плюс баулы, в одном отсеке перевозится 12 человек и более, сколько сумеют набить. Прикольный знак о запрете курить, дорога долгая и арестанты как правило чадят всю это время. И без курения - откровенная душегубка. Кто захочет в туалет - терпи, или в бутылочку пописай.

Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments