anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

кто врет, спасая израиловку ?

Киссинджер ( играющий на уничтожение тандема ) или Израильский бригадный генерал Юсси Элон Шахак

"Приход России в Сирию разрушил геополитическую структуру, существовавшую четыре десятилетия. Теперь США нужны новая стратегия и новые приоритеты, – пишет Генри Киссинджер, который был советником по национальной безопасности и госсекретарем при президентах Никсоне и Форде, в статье в The Wall Street Journal.

Генерал Шахак был захвачен шиитской милицией и до сих пор находится в Ираке.
Захваченный Израильский бригадный генерал Юсси Элон Шахак признался в ходе следствия, что:
существует тесное сотрудничество между высшими военачальниками Моссад и isis ... израильские советники помогают с организацией и реализацией стратегических и военных планов, направляя их на поле боя.
В этой террористической организации есть и военные консультанты из Саудовской Аравии, Катара, Объединенных Арабских Эмиратов и Иордании.
Иордания и Саудовская Аравия поставляет террористам транспортные средства. Катар и Объединенные Арабские Эмираты снабжают финансами.
Самолеты, принадлежащие означенным странам до сих пор оказывают военную помощь, доставляя военные грузы через Иорданскую границу.



Tags: третья мировая
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments