anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

проект правил российского трибунала, статья 1 и преамбула проекта

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.





Нижеприведенный проект «Правил российского трибунала для суда и наказания преступников от коммунистической власти в исторической России и на её территории» выражает мнения народов бывшего СССР и Российской Федерации, так и народов бывших совецких республиках и их представителей по всему миру. Эти мнения высказывались в различных формах буквально с начала порабощения народов России международным коммунизмом в 1917 г. и по настоящее время до начала работы Российского Трибунала.
Проект публикуется с целью получить максимальное количество мнений и пожеланий от лиц, считающих себя полномочными представителями единой семьи народов России.
Причины, по которым необходимо и следует учредить трибунал для суда над преступниками от коммунистической власти просты и понятны - суда так не было проведено по настоящее время, а судьба Руского Народа трагична и не видно тех оснований для возрождения РН, которые могли бы быть по итогам такого трибунала согласно результатов судебного расследования.

[Spoiler (click to open)]

Обращение как к гражданам РФ, так и к россиянам, проживающим вне РФ, с просьбой поддержать проект учреждения трибунала для суда над преступниками от коммунистической власти («ПКВ»), но к сожалению очень часто наше обращение вызывает негативную реакцию – мол «это безнадёжно, проект обречён на неудачу, суд никогда не состоится». Но почти во всех случаях пессимисты превращаются в оптимистов и выражают готовность поддержать проект после пояснения, что именно сам «успех» этого начинания вовсе не зависит от того, состоится ли суд или нет.
Другими словами, сам процесс организации такого трибунала даст много положительных результатов независимо от того, состоится ли суд или нет, как-то:
1. Ввиду текущей «неосоветизации» в РФ, проект может до некоторой степени приостановить её, неосоветизацию и, возможно, даже дать ход обратному процессу.
2. Составление списка лиц/организаций/правительств, причастных к завалу монархии. Тут будут и ленины, и сталины, и шифы, и троцкие, и прочие преступники.
3. Перечень конкретных преступлений коммунизма, с 1917 до наших дней.
4. Список иностранцев, приложивших руку к революции и последующему строительству коммунизма.
Список этот может быть очень большим и требует вашего участия.
Таким образом «успех» проекта не измеряется проведением или непроведением суда, а сбором и опубликованием многих фактов, замалчивавшихся ПКВ и замалчиваемые их преемниками в РФ и в других республиках бывшего СССР, разваленного в 1990 г.
I. ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИЙСКОГО ТРИБУНАЛ

Статья 1

30 августа 2015 г.

По милости Божией сегодня, ДД.ММ.2015, представителями общественности Российской Федерации, далее «РФ», и нижеследующих стран рассеяния россиян [перечень, пока нет], учреждается Российский Трибунал (в дальнейшем именуемый «Трибунал») для справедливого и быстрого суда и наказания преступников от коммунистической власти (в дальнейшем именуемой «ПКВ») в исторической России (включая все бывшие союзные республики бывшего СССР). Во всех своих действиях Трибунал будет руководствоваться Евангельскими (Библия и есть Евангелие вместе с НЗ-Благой Вестью) Заповедями из Ветхого и Нового Заветов.

Немного настоящей Руской Культуры, разбавить эту мрачную тему жутких преступлений :




«Чудак» – это песня Александра Васильева. Она входит в альбом «Обман Зрения», в дискографии «Сплин» считающийся одиннадцатой номерной работой.
В этом произведении звучат явные христианские мотивы, при этом стоит отметить, что ранее подобные темы Александр в своём творчестве не затрагивал.
Сам автор песню не комментирует. Однако, даже невнимательный слушатель может провести аналогии и понять, о ком в ней идёт речь. Чудак – это поэтический образ Иисуса Христа, нёсшего людям идеи добра, но оставшегося непонятым и распятым – «прибитым к кресту».
«Чудак», без преувеличения, является одной из самых пронзительных песен группы «Сплин».
Александр Васильев, «Чудак» — текст песни
Шел чудак, Раскалённому солнцу подставив нагретый чердак.
Шёл чудак. За спиной его тихо качался рюкзак.
Шёл домой, Представляя, как все удивятся тому, что живой,
Что ничто не случилось такого с его головой.
Так и есть. У него для людей была самая добрая весть.
И он шёл по дороге, от счастья светящийся весь.
Love and peace! Люди могут, конечно, спастись от падения вниз.
И он шел рассказать им о том, как им можно спастись.
Рассказал. И напуган был всем этим весь этот зрительный зал.
И слова его долго летели сквозь этот базар В пустоту.
Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту.
Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту.
Каждый раз, Когда сходятся звёзды, сойдя со своих звёздных трасс,
Всё становится ясно без всех этих жестов и фраз.
Каждый раз, Когда кровь на ладонях и падают слёзы из глаз,
Очень больно смотреть, если кто-то страдает за нас.

К этой песни музыканты сделали авторское видео.
Монтажом ролика занимался сам Александр Васильев, для которого видеосъёмка и монтаж является одним из любимейших занятий. Клип получился простым, но отлично передающим настроение песни.
Источник: http://reproduktor.net/pesni-gruppy-splin/chudak/








сам проект по ссылке -- http://rus-vopros.livejournal.com/5771160.html
Tags: власть, декоммунизация, десоветизация, детандемизация, историческая россия, комми, коммунизм, ри, россия, руский вопрос, рф-ия, ссср-ия, трибунал
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment