nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Крысы бегут с корабля...

Originally posted by nngan at Крысы бегут с корабля...

Почему даже кремлёвские патриоты, нарубив бабла и заработав славу и популярность в России, так спешат отсюда уехать на "загнивающий Запад"?

Давно было замечено, что дети наших главных патриотов-державников почему-то учатся и живут на Западе. Они тут нам все уши прожужжали про гей-европу, а сами отправляют своих детей жить в ту самую гей-европу, покупают там собственность, отправляют туда деньги и даже имеют двойное гражданство. Они так сильно любят Россию и ее народ, но видят будущее своих детей и свое исключительно на "загнивающем западе"..

Вот смотрю я грозные интервью министра иностранных дел С. Лаврова, как он громит Америку в ООН. Но остаётся осадочек: ведь известно, что единственная дочка министра Лаврова Екатерина закончила Колумбийский университет в Нью-Йорке и живет в США на постоянной основе.

Потом, взглянув на нашего главного думского патриота — вице-спикера ГД Сергея Железняка, снова вижу, все три дочери у него учатся почему то не в МГУ, а за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год), Анастасия - в Лондоне, в университете (плата за обучен в год около 630 тыс. руб.). Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне. Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн. в год за обучение своих детей в зап. универах…

Скажите, чему могут человека научить на "загнивающем западе", если он собрался жить и работать в России?

И ЭТИ ЛЮДИ УЧАТ НАС ПАТРИОТИЗМУ И РАССКАЗЫВАЮТ ПРО "ПЯТЫЕ КОЛОННЫ"?

Вот и Елена Исинбаева, образец патриотизма, говорит за патриотизм много и вдумчиво:

"В Путин — сильный и несгибаемый человек. Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы — россияне. И это все благодаря Владимиру Путину." (
Сайт "Единой России")

А вот вдруг Елена Исинбаева решила убежать с корабля и уехать из России.

Её вторая цитата, уже расставляет всё на свои места.

"— Я думаю, что жить буду за границей. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом."

Елена Исинбаева, спортсменка, доверенное лицо кандидата Путина. Жительница Монако.
Подробнее
здесь.

ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ, А ЧТО ИМЕННО ОНА ТОГДА ПОДДЕРЖИВАЛА В ПОЛИТИКЕ ПУТИНА?

Депрессивные города по всей стране с разваленной инфраструктурой и нищем населением? Или она поддерживала вывод сотен миллиардов долларов, заработанных на продаже нефти и газа, на Запад?

ИЛИ ЭТО СНОВА "ПЯТАЯ КОЛОННА" СТАБИЛЬНОСТЬ ШАТАЕТ?


Наталья Волина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments