anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

свои ( свои ли ? ) тополя» и искандеры тандем может себе в задницу засунуть

про про амеровскую и всем ими навязываемую

Оригинал взят у systemity в Свои «Тополя» и «Искандеры» Путин может себе в задницу засунуть[Spoiler (click to open)]






США и их союзники по НАТО проведут практические испытания морского компонента системы ПРО в Европе. Об этом пишет Stars and Stripes, ссылаясь на 6-й флот американских ВМС. Как отмечает газета, подобные испытания впервые пройдут на территории Европы.

По данным издания, испытания состоятся в конце октября. В них, помимо США, должны принять участие Великобритания, Германия, Испания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия и Франция. Эти страны входят в Форум по ПРО на морском театре военных действий, созданный в 1999 году.
Планируется, что в ходе испытаний элементы морского компонента ПРО должны будут отследить и перехватить невооруженную баллистическую ракету, которую запустят с полигона, расположенного на британских Гебридских островах у побережья Шотландии. Одновременно с боевого корабля с более близкого расстояния будет запущена противокорабельная ракета, которая также должна быть перехвачена.



Речь идёт о системе «Иджис» - единственной в мире системе, способной сбивать любые баллистические и крылатые ракеты (включая и межконтинентальные баллистические ракеты)
и
космические аппараты на низких орбитах. Эта же система может уничтожать корабли и авиацию противника.
США активно раздаёт «Иджис» своим союзникам. Всё больше стран мира оснащают свои флоты кораблями с «Иджис». И это не только союзники США по НАТО. «Иджис» уже есть у Японии и Южной Кореи. Недавно Обама пообещал систему ПРО Саудовской Аравии и странам Персидского залива.
Таким образом США тихой сапой практически уже создало глобальную систему противоракетной обороны. Ибо, как поётся в старой песенке: «Три четверти планеты - моря и океаны, А остальное - острова, а остальное - острова». Протесты Путина и Лаврова против установки противоракет в Польше уже выглядят просто смешными. Что там в Польша, если в Балтийском и Черном морях постоянно дежурят корабли УРО с «Иджис». На карту взгляните - там, где море-океан, там уже американская ПРО гласно или скрыто. А то, что это на кораблях, а не на суше, так только лучше - мобильнее.

У РФ-ии нет ничего подобного «Иджис» и никогда не будет. Банда Путина не только всё разворовала и лишила Россию возможности получать передовые военные технологии с Запада.
Путин 15 лет оболванивал страну, лишая её интеллектуального потенциала и расставляя на ключевые руководящие должности лично преданных ему придурков, вроде Рогозина.

У РФ-ии вообще нет системы ПРО, способной сбивать даже старые американские «Минитмены».
Та система ПРО СССР, которая была при создана развёрнута к началу 90-х только вокруг Масквабада и Питера ни разу не испытывалась на месте и наверняка вообще не работоспособна. И испытать её нет никакой возможности. Дело в том, что она должна была выводить из строя вражеские боеголовки путём создания электромагнитных импульсов от ядерных взрывов в космосе. Сколько пострадает вражеских боеголовок в этом случае неизвестно, но то, что при попытке испытать эту систему при первом же ядерном взрыве сгорят все мобильные телефоны, станции сотовой связи и все включенные бытовые компьютеры, в том числе автомобильные и многое многое другое - это точно. В СССР на этот случай планировалось использование паровозов, которые не боятся электромагнитного импульса.
А вот сейчас как?
Ядерные угрозы Западу и радиоактивный пепел Киселева - это блеф и ложь, рассчитанная исключительно на внутреннее потребление россиянскими дураками. При любой попытке ТАНДЕМа применить ядерное оружие в радиоактивный пепел превратится РФ-ия, а не США.
Свои «Тополя» и «Искандеры» солнцеликий может себе засунуть в жопу.


Способ обеспечения безопасности РФ-ии в XXI веке я вижу только таким:

Антиконституционный, воровской, террористический режим будет свергнут.
Чрезвычайный трибунал ( о трибунале здесь --
http://rus-vopros.livejournal.com/5771160.html  ) уничтожит банду и ликвидирует последствия её преступных действий. Всё имущество жуликов и воров будет конфисковано. Грядущая Россия вернётся в лоно цивилизации планеты Земля, восстановит дружеские, равноправные отношения со всеми цивилизованными странами и вступит в НАТО.
А выдумщики внешних «врагов» исмторической России - проплаченные бандитами пропагандоны, включая участников империалистических ток-шоу в зомбоящике от Караганова до Холмогорова отправятся зарабатывать себе на пропитание честным трудом - шить варежки в местах заключения.
Срок заключения им будет установлен адаптивным к текущим событиям - сидеть до тех пор, пока не произойдёт наконец то, чем они много лет запугивали россиян - пока Америка и НАТО не нападут на РФ-ию. Как те нападут - так этих сразу и выпустят. Ну а если не нападут никогда, то увы... сидеть лживым лапотным империалистам придётся всегда.
И жизнь в исторической России станет безопасной, прекрасной и удивительной - без казнокрадов и мздоимцев, высасывающих все соки из страны, без мерзавцев, засирающих мозги россиянам подлой ложью. Территория исторической Россия наконец начнёт развиваться вместе со всем цивилизованным человечеством, стремясь к единственной государственной достойной цели - к повышению качества жизни своих граждан.





Причины, по которым необходимо и следует учредить трибуналдля суда над преступниками от коммунистической власти

Обращение как к гражданам РФ, так и к россиянам, проживающим вне РФ, с просьбой поддержать проект учреждения трибунала для суда над преступниками от коммунистической власти («ПКВ»), очень часто вызывает реакцию – «это безнадёжно, проект обречён на неудачу, суд никогда не состоится».
Но почти во всех случаях пессимисты превращаются в оптимистов и выражают готовность поддержать проект после пояснения, что «успех» этого начинания вовсе не зависит от того, состоится ли суд или нет.
Другими словами, сам процесс организации такого трибунала даст много положительных результатов независимо от того, состоится ли суд или нет, как-то:


  1. Ввиду текущей «неосоветизации» в РФ, проект может до некоторой степени приостановить её, неосоветизацию и, возможно, даже дать ход обратному процессу.


  2. Составление списка лиц/организаций/правительств, причастных к завалу монархии. Тут будут и ленины, и сталины, и шифы, и троцкие, и пр.


  3. Перечень конкретных преступлений коммунизма, с 1917 до наших дней.


  4. Список иностранцев, приложивших руку к революции и последующему строительству коммунизма.


  5. И пр. в том же духе.

    Таким образом «успех» проекта не измеряется проведением или непроведением суда, а сбором и опубликованием многих фактов, замалчивавшихся ПКВ и замалчиваемые их преемниками в РФ и в других республиках бывшего СССР, разваленного в 1990 г.



http://rus-vopros.livejournal.com/5771160.html



Tags: детандемизация, историческая россия, историческая справедливость, россия, третья гражданская, третья мировая, трибунал
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments