Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Амиран Георгадзе - квинтэссенция чудовищности путинщины

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Амиран Георгадзе - квинтэссенция чудовищности путинщины
Оригинал взят у kosarex в Амиран Георгадзе - ум, честь и совесть нашей эпохи
http://www.rbc.ru/society/20/10/2015/5625e89d9a7947979f3efda0
Только после недавних убийств его исключили из Едра, а ещё он председатель Красногорского торгово-промышленного союза. В своё время я писал о проблемах нашего чиновничества и власти в целом. Ничто не может функционировать без обратной связи. Кавказцы нужны русскому или еврейскому чинуше, поскольку они могут убить за невыполнение неких обязательств. Зато русских можно давить безнаказанно, поэтому реальный бизнес и прочие дела кончаются одним - народ не может сотрудничать с властью. Ну, выдоят силовики или чиновники бизнес, нет бизнеса, нет денег. То ли дело бравые ОПГ и бравые олигархи. Денежки дадут, но в обмен на выполнение неких обязательств, кому контракт, кому выгодное местечко. Все договора только тогда приносят выгоду, когда обе стороны обязаны выполнять контракт. Вон, в РФ нельзя контрактником идти в армию - подставят. Нельзя за РФ воевать на Донбассе - подставят и Донбасс, и вас. Нельзя нормально работать - задержут зарплату. Нельзя верить СМИ - врут. Это всё следствие безнаказанности. Журналы потеряли читателей по той же причине - нет уголовников, способных прийти в редакцию и сказать, мол, заплатили за подписку, а вы печатаете нечто тупое, гоните назад деньги плюс штраф за то, что вас пришлось читать.

Конечно, хорошо, что народ не врывается с ружьями в Новый мир или Наш современник, не вырезал редакторов и владельцев ЭКСМО, пощадил коллектив Литгазеты. Они сами себя наказали. Но представьте себе, что было бы, если бы добыча нефти упала бы так, как упали тиражи крупнейших изданий. Тут Аристотель бы заметил, что природа таровата и не терпит пустоты. (таровата - умна). Природа российского управления стала притягивать и заполнятьпустоту в полном соответствии со знаменитым масонским принципом - что наверху, то и внизу. (это о небе и земле). Небесные Ходорковский и Леваев, Исмаилов и Ельцин, Путин и Чубайс на местах отразились в виде простых, земных, рубаха-парней Георгадзе и Карауловым, а также многих других. Как нас власть имеет право брать нас и друг друга за глотку, так и они получили не только право брать нас за глотку, но и друг друга не жалеть.

Всё нормально. Ликвидация бизнеса в российских условиях неотделима от ликвидации личности. Ну, для олигархов ликвидацию заменили правом на отъезд в Лондон или тюрьмой. Иногда и для более простых граждан ликвидация личности пулей заменяется на тюрьму. Например, недавно ликвидировали бизнес в Коми - схватили десятки человек, включая губернатора. Разница невелика, например, история Березовского - тот ликвидировал бизнес Листьева вместе с Листьевым, а в итоге бизнес Березовского был ликвидирован вместе с Березовским. Ну, не ликвидировал Караулов Георгадзе, поскольку был вынужден ликвидировать его бизнес, так Георгадзе ликвидировал Караулова. Вот вам аристотелевское - природа не терпит пустоты.

Я не просто гадаю, я уверен, что сейчас многие хотят ликвидировать русский народ для ликвидации бизнеса в России. Не надо мне про политику. Политика тоже бизнес. Революция - бизнес по сниманию шуб и изъятию столового серебра у богатых. Перестройка - бизнес по приватизации нефтяных скважин и торговых центров. Везде бизнес и везде предполагается отсутствие обратной связи, то есть права на возражения и сопротивление. Ну, бывают мелкие накладки. Например, Георгадзе хотел застрелить Караулова и Котляренко из ружья, а ружьё дало осечку. Пришлось стрелять из пистолета. Это уже вопрос к качеству продаваемых ружей. Всё равно у нас ликвидация бизнеса и ликвидация личности неотделимы.


Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments