andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Category:

Константин Крылов перестал быть экстремистом

Оригинал взят у andreychernuhin в Константин Крылов перестал быть экстремистом
Как известно, любой осужденный по ст.282 УК РФ, независимо от меры наказания попадает в Федеральный перечень экстремистов и террористов. http://fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act   Не так давно к обязательным работал по ст.282 был приговорен известный "борец с режимом/ за свой карман - выбрать правильное" Константин Крылов.
Где он отбывал обязательные работы никто не видел, а сам он от ответа уклонился. Видимо, просто оплатил уголовно-исполнительной инспекции и ему выдали справку об отбытии. Но суть не в этом. Костя был включен в список под № 1276 (номера плавающие в связи с включением все новых "экстремистов"), о чем он сам с гордостью сообщил. http://krylov.livejournal.com/3136998.html  Рядом с ним был Василий Крюков (ныне в эмиграции). Так вот Крюков в списке остался (и все остальные русские националисты остались), а имени Крылова в списке больше нет. Причем нет его и в исключенных из данного списка, в чем любой может убедиться сам. http://www.fedsfm.ru/documents/terr-list
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments