andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Кто зовет на путинский марш "За русский мир": Валентина Боброва

Оригинал взят у andreychernuhin в Кто зовет на путинский марш "За русский мир": Валентина Боброва
Боброва Валентина Валерьевна, 1976 г.р., жила в г. Борисоглебск Воронежской области, окончила музучилище в 1997 году по специальности культ-просветработник. http://odrusskie.ru/news/perezagruzka_obshhestvennoj_palaty_moskovskoj_oblasti_valentina_bobrova/2015-06-29-25     Прославилась как борец против разработки никеля на Хопре. "Боролась" путем собирания средств на свою борьбу и небезуспешно. Для этого организовала НПД "Зеленая лента". http://zadonkazak.ru/cgi-bin/run.pl?dirmod=viewers&mod=newsviewer.mod&func=view&id=828
Либо уже тогда "сотрудничала  с органами", либо вовремя взяла предложенный откат (еще вариант - не захотели свзываться с ее тогдашним шефом - скандально известным депутатом Госдумы от ЛДПР Максимом Шингаркиным, помощником которого она тогда являлась). Слева направо: Сергей Цыганов, Александр Синяков, Валентина Боброва, Михаил Очкин, Оксана Михалкина (адвокат партии "Родина" и "Союза десантников России"), Максим Шингаркин.

Остальных борцов либо посадили, либо - как Рубахин - уехали за границу. Дело на посаженных очень сомнительное http://www.svoboda.org/content/article/27246384.html  Они сидят уже 2 года, и конца процессу не видно. Боброва вовремя переехала в Москву, имея трех детей, и, вероятно, сертификат на оплату жилья мужу - майору запаса - купили квартиру в Подольске Московской области (денег по сертификату одназначно не хватало, там дают с расчетом стоимости Мухосранска, значит у семьи с тремя детьми и "протестующей" матери были "накопления").

И вот чудо: культ-просветтработника со средним специальным образованием, мать трех детей, берут работать в телерадио компанию Правительства Московской области.

Любому ясно, КОГО берут в провластные радио и тв. Ее туда устроил через генерала Востротина либо через свои связи в ФСБ провокатор Геннадий Шибанов, с которым она тесно сошлась сразу после приезда в Москву. Она постоянно "работала" в здании Фонда православной письменности и культуры в Черниговском переулке, где обосновался Шибанов. Там же она параллельно трудилась в инет телевидении День-ТВ  Александра Проханова. Бог накарал ее: ее муж майор запаса Роман Бобров пгиб в августе 2014 года в автомобильной катастрофе. Но эта дамочка явно не пропадет. Хитрая пропутинская сучка, которая ради денег пойдет на все.На фото Валентина Боброва четвертая слева на встрече в Доме Правительства Московской области.

А ныне эта дамочка организует "Русский марш за "Русский мир" на деньги Путина. Под маркой ОПД "За русский мир" ( а в Воронежской области у нее было ОПД "Зеленая лента"). Трое детей, путинские деньги ей крайне нужны.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments