anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

третья мировая в эпизодах

Эрдоган, предупредил президента Путина, что подобные действия «изолируют Россию в регионе» и это может сказаться в том числе  на двусторонних отношениях "братских" стран. Ну, вы понимаете, полумертвый "Турецкий поток" и все такое ...
Что же, каша заваривается в регионе еще та ... видимо не зря в Латакию перегнали "Панцирь 1-С", ведь у ИГИЛ авиации нет, а потому - зачем? Генштаб ВС РФ готовится к весьма неприятным сюрпризам, причем неизвестно с чей стороны "сюрприз" прилетит первым и когда?

А Боевики и проповедники ISIS собирают людей на городских площадях Ирака и Сирии не только для казней по приговорам шариатского суда, а и для того, чтобы сжечь нет, не книги, а сигареты и алкоголь, которые не пристало употреблять мусульманам

[Spoiler (click to open)]


380.jpg



381.jpg


Для раздачи еды и талонов на еду и одежду

382.jpg

392.jpg

Raqqah, SYRIA

Для бесед с детьми

384.jpg

Aleppo, SYRIA

Для общения со старейшинами, пропаганды и объяснения своих действий

385.jpg

Raqqah, SYRIA

А так же для открытия новых магазинов, рынков, школ, аптек и производств

386.jpg

Mosul, IRAQ

387.jpg

Aleppo, SYRIA

Очень примитивно воспринимать ISIS, как толпу жестоких, злобных и тупых боевиков.
Это именно государство, со своей религией, идеологией, с развитой структурой управления и правосудия. Жестокое, но социальное по своей основе. И борьба с ним не может вестись одними военными методами. Только внятная близкая населению идеология и социально-экономическое развитие освобождённых регионов сделают невозможным скорую ремиссию ISIS. Иначе это война на изматывание, в которой у таких разъеденных коррупцией режимов как иракский, нет шансов против ISIS.
Впрочем, есть и ещё один применяемый в том же Ираке метод решения проблемы - тотальный геноцид всех, кто проживал на территориях входивших в ISIS. Но в длительной перспективе, это приведёт только к выдавливанию значительных масс заражённых идеологией ISIS людей в другие регионы и страны и возникновению новых очагов государства ISIS уже в них.



Tags: третья мировая
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments