andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Categories:

Трапеза генерала ФСБ

Оригинал взят у andreychernuhin в Трапеза генерала ФСБ
Никитин Александр Иванович, генерал-майор ФСБ в отставке.
Служил в аналитическом управлении ПГУ СССР, ушел после распада СССР. Неглупый мужик, посты неплохие в жж ПЗРК "Русь", http://pzrk-rus.livejournal.com     которую возглавляет. Но какой-то пресный. Ничего интересного о нем нет. А вся их ПЗРК  http://www.pzrk.ru/partiya.html   скукожилась до его, да Сергея Войцинского ( о нем см.http://andreychernuhin.livejournal.com/294204.html  и множество постов по ссылкам). Правда, Войцинский свою причастность к спецслужбам отрицает, а у меня однозначного мнения, как и доказательств, на этот счет нет. Вот вся их компашка в сборе:слева направо Никитин, Войцинский, Крис Роман. ( о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/297903.html  и далее по ссылкам ).

Что удивляет? Отчего они такие все жадные? Ну что это за закуска? Как у алкашей. Привыкли к халяве? Неудивительно, что они просрали великую державу.  
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments