anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

год , два и конец миру

Доклад из Кремля, подготовленной службой внешней разведки (СВР) и Федеральной службы безопасности (ФСБ) утверждает, что Соединенные Штаты, Центральное разведывательное управление (ЦРУ) и международная организация уголовной полиции (Интерпол) отказались принять перечень исламских террористов подготовленный российскими спецслужбами исламских террористов.
Согласно этому отчету на имя Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) предоставлен официальный релиз списка на болле чем 87 000 “известных и/или предполагаемых” террористов из Ирака и Леванта " (ИГИЛ/ИГИЛ) и это исламское государство угрожает Европе и России.
Хотя администрации Обамы и Европейский Союз отказались принять от СВР и ФСБ список террористов, а РФ уже приступила к крупным военным играм со времен Второй Мировой войны чтобы напрямую противостоять ИГИЛ/isis и предупредить Обаму за “непреднамеренные последствия”, если ЮЭСЭЙ захотят вмешаться.
Ведь тем не менее все делается для спасения Израиловки и ТАНДЕМом и Обамой …
Наступает эпоха «мюнхенскх»договоров и новый «39» год …




Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments