anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

какой была жизнь в гитлеровской Германии

можно ли к такой жизни вернуться - , Да, наверно можно и нужно !
Можно ли вернуть эту нормальную жизнь христианина ?
Да , наверно можно !
Спаси Бог !

Ниже  описана жизнь под игом Святого Духа - свастикой :

[Spoiler (click to open)]

К сожалению, пока никогда не было возможности территориально отделить придурков и им сочувствующих от тех, кто не хотел бы жить по их правилам ( за исключением нацисткой Германии, -а как было бы здорово предоставить коммунистам строить свое государство только из «пролетариата» и комбедовской рвани, а поклонникам «мультикультурализма» - только одним им общаться с мусульманами), и последним приходиться страдать намного больше, чем первым (и даже ещё больше).
что же поделать, раз уж когда-то (по лени, глупости, наивности, слабости, либерального безумия, этнической нечестности и национального предательства и т. д.) необходимые возможности были упущены …

Можно ли вернуть эти возможности, - да, наверно можно !

Оригинал взят у reich_erwacht в Жизнь в гитлеровской Германии
Ханс Шмидт

Вы просили, чтобы кто-нибудь, кто жил в гитлеровской Германии, рассказал как это было. Позвольте сделать это мне, тому, кто жил под флагом со свастикой с 1935 года, когда Саар был воссоединен с Германией до самого 1945 года.
Быть ребенком в то время было замечательно.
В "Гитлерюгенде" не делали различий между христианскими конфессиями.
Мы все действительно чувствовали, что мы были членами одной нации. Хостелы для молодежи были открыты во всем Рейхе, что позволяло нам путешествовать из одного прекрасного города в другой.
Были предприняты все усилия, чтобы укрепить наше тело и разум. Вопреки тому, что сказано сегодня, мы были воодушевлены тем, что могли стать свободными. В мирное время никакой военной подготовки в "Гитлерюгенде" не было, - только скаутинг. Кстати, стукачество было осуждаемым.

1

В то самое время, когда союзники Америки, Советы, разрушили большинство христианских церквей в России, около 2500 новых церквей были построены в Германии. Не одна христианская церковь не была закрыта.
Существовал закон, по которому школа и церковь имела приоритетность перед членством в "Гитлерюгенде".
В конце осени 1944 года, к казармам СС в Бреслау было приписано два автобуса, чтобы они отвозили молодежь к ближайшей католической или протестантской церкви каждое воскресенье. Посещение христианских церквей не мешало карьере
в Национал-Социалистической партии.
Германия была Национал-Социалистической, но свободное предпринимательство процветало в течение всего правления Гитлера. Ни одна компания не была национализирована.
Если вы владели акциями, никто не конфисковал их, как это делали Союзники в 1945 году.

2

Я, примерно в 1942 или 1943 году, находился в пожарном "отделе" Гитлерюгенда. Это подразделение было организовано для того, чтобы мы оказывали помощь регулярным пожарным после воздушных налетов. Мундир мой был бы раритетом сегодня, он был сделан из хорошего материала неустановленного происхождения (возможно, из запасов французской армии) коричневатого цвета с черным воротником. Благодаря отличному качеству этих мундиров, за которые мы не должны были платить, они лучше годились для того, чтобы производить впечатление на девушек, чем бороться с результатами британских бомбардировок.
Достижения ‘нацистов’ были невероятными. Начав без денег и с шестью миллионами безработных (треть рабочей силы), они построили немецкий Автобан - дорожную сеть в течение 6 лет - почти без коррупции - новая дорожная система не уничтожила или исказила немецкий пейзаж, или места обитания диких животных и лесов. Через два года с момента прихода национал-социалистов условия содержания рабочих были настолько улучшены, что рабочие нанимались с ближайших дружественных странах, чтобы облегчить нехватку работников в Германии. Германия была на подъеме в то время как Великобритания, Франция и США были в глубокой депрессии.
Чтобы помочь рабочим получить дешевый транспорт, был построен завод "Фольксваген, перед самым началом Второй Мировой войны. Для простых людей, крестьян были построены небольших дома для одной семьи. Ежемесячные кредитные выплаты были настолько низкими, что практически любой человек мог позволить себе свой собственный дом. В гитлеровской Германии не было бомжей и попрошаек. Преступности почти не было, потому что преступники все уголовники оказались в концентрационных лагерях. Все это сообщалось в газетах и было известно всем.

3

Немецкая пресса в период Третьего Рейха было более свободна, чем американская пресса сегодня. Единственное табу, я думаю, была персона Адольфа Гитлера, а также закон во время войны, запрещающий “пораженчество”. Дело в том, что была память о негативной роли, которую  сыграла немецкая пресса в немецком поражении 1918 года.
Нельзя забывать о том, что “Европейское экономическое сообщество” впервые был придумано Третьим Рейхом. Я помню много статей и "за" и "против" по поводу этого. Также не стоит забывать, что во время войны не менее семи миллионов иностранных граждан (почти 10% населения) работали в Германии, либо в качестве добровольных работников (голландцы, датчане, французы, поляки, западенцы-руские), или на принудительных работах или в качестве пленных. Я не знаю ни одного случая, когда иностранцы нападали или приставали к кому-либо, потому что они были иностранцами. Говоря о прессе, у меня есть статья 1943 года, которая говорит о том, насколько необходима дружба между немецким и руским народами.
Между 1933 и 1945 огромный упор делался на культуру: театры процветали; немецкая киноиндустрия производила около 100 художественных фильмов в год (из которых ни один не была антиамериканским, и только 50 из них можно считать чисто пропагандистскими фильмами). Некоторые из лучших классических фильмов, ценящихся до сих пор, были сделаны в гитлеровской Германии. Актеры со всей Европы, главным образом из Франции, Швеции и Италии были звездами в немецких фильмах.
Берлинские Олимпийские игры 1936 г. был лишь частью того, что произошло во всем Рейхе. В книге об Олимпийских играх, выданной "Гитлерюгенду", которая по-прежнему в моем распоряжении, Джесси Оуэнс был показан несколько раз и упомянут в хорошем тоне.

4

Во время боя Шмеллинга и Луиса, мы, дети, все знали, что Луис чернокожий. Нигде когда-либо я не читал уничижительные замечания о других расах.
Безусловно, достижения Германии и немецкая жизнь получали широкую огласку. В мои десять лет в "Гитлерюгенде" жиды вообще не упоминались. Другие виды спорта, охватившие наше внимание были полеты , автогонки (британские и итальянские водители доминировали) и конный спорт.
Часто мне задают вопрос о контроле за оружием во время гитлеровской эры. Утверждается, что Гитлер захватил власть, потому что он разоружил немецкий народ. Это полный бред. Конечно, в Германии владение оружием никогда не был так распространено, как в Америке. С другой стороны, мой отец владел старым пистолетом нелегально (о котором мы, дети, знали), и оружейные кружки были частым явлением в Рейхе. Кроме того, Германия всегда была страной с большим количеством прекрасных оружейников. Сомнительно, что они могли бы остаться в бизнесе, если законы были бы слишком жесткими. Я полагаю, что пока Германия оставалась Германией (до ‘освобождения’ Союзниками) владение оружием, вероятно, являлось намного более распространенным, чем это признается сегодня.
Кстати, Гитлер запретил так называемые ‘наказания’ в армии (жестокие методы по-прежнему практикуются в американской армии), поэтому он запрещает использование дубинок сотрудниками полиции. Он считал это унизительным для немецкого народа.

5

Не все были членами "Гитлерюгенда", как видно из этой фотографии 1938 года. Мы пригласили соседских ребят играть в солдатиков. Обратите внимание на реальное оружие у нас. Два старых кремневых ружья. Один из мечей был очень красивым, с ручной гравировкой под старину. Все это оружие, вероятно, оказался в качестве военных трофеев в Америке. Головные уборы были довоенного периода. Из пяти мальчиков сверху, Курт Зайлер, я сам [показан стрелкой], Рольф Боршель и Эрих Зайлер служили в Ваффен-СС. Курт погиб в Венгрии, Эрих поднялся после войны до высокого полицейского чина, Рольфу не повезло- попал во французский плен до 1947 года (которого я избежал) и оказался рабом одного рабочего в Лилле.

Я не думаю, что когда-нибудь снова увижу людей такими счастливыми, какими было подавляющее большинство немцев при Гитлере, особенно в мирное время. Конечно, некоторые меньшинства пострадали: бывшие парламентские политики — ведь они не могли больше играть в свои политические игры; жиды — потому что они потеряли власть над Германией; цыгане — потому что во время войны они были обязаны работать.
По сей день я считаю, что счастье большинства людей важнее, чем благополучие нескольких меньшинств.
В школе акцент должен быть сделан на поощрение лучших и умных, как это и было сделано в Германии Гитлера — факт, что это после войны способствовало быстрому восстановлению Германии. Тезис, что Гитлер любил свой народ, не может быть подвергнут сомнению. Даже за пару недель до конца войны и своей смерти, он был в состоянии ездить на фронт и находиться среди солдат практически без охраны и с минимальными требованиями безопасности. Никто из солдат не сдавал свое оружие перед встречей
с Фюрером (как требовалось, когда президент Буш встречался с американскими солдатами во время войны в Персидском заливе).

Жизнь в Германии при Гитлере сильно отличается того образа, который СМИ навязывают нам.
_________

Опубликовано с незначительными сокращениями

___________________________

[1] Ханс Шмидт (24 апреля, 1927 – 30 мая 2010 года) немецкий, а позже американский гражданин, бывший член Ваффен-СС, и основатель немецко-американского Национальный Комитета политических действий (ГАН-ПАК).

Шмидт является автором нескольких книг и статей, в том числе: "SS Panzergrenadier: A True Story Of World War II."

6




Tags: апокалипсис, германия, европа, мультикультурализм, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments