anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

КАРТА ДЕВАЛЬВАЦИИ НАЦ, ВАЛЮТ

КАРТА ДЕВАЛЬВАЦИИ НАЦ, ВАЛЮТ по  сравнению с далларём за период годовой с начала 2014 года,
примерно дано на картинке :

         



Сравнивает загнивающих пиндосских богачей с высокодуховными миллиардерами отечественного розлива.
Вот тройка самых богатых людей планеты:
Билл Гейтс. Придумал Microsoft. Начинал с нуля, спал в офисе на полу. Как разбогател, $28 млрд отдал на благотворительность и предложил всем миллиардерам планеты 50% своих состояний передать в благотворительные фонды.
Карлос Слим. Создал самую мощную коммуникационную индустрию. Крупнейший филантроп, вкладывающий деньги в образовательные, культурные, медицинские проекты.
Уоррен Баффет. Гениальный финансист по прозвищу "Провидец". Финансы и экономику чувствует всей кожей. Передал 50% своего богатства в благотворительные фонды. Опубликовал завещание, в котором 99% его состояния после смерти перейдет к пяти благотворительным фондам.

А вот тройка наших, россиянских богачей:
Алишер Усманов. Владелец Металлинвеста и Газпроминвестхолдинга (дочка Газпрома). Ни газ, ни железную руду Усманов не создавал и даже ни одного месторождения не открыл. Все получил из рук государства за правильное поведение. И продолжает вести себя правильно, присматривая за вверенными ему медийными активами: "Ъ", Лентой.ру. и другими, держит руку на журналистском горле.
Михаил Фридман. Владелец Альфа-Групп. ФПГ, известная своими боями с использованием админресурса за Красноярский алюминиевый, Ачинский глиноземный, Таганрогский металлургический. Последнее достижение: сумела отжать у британцев ТНК-BP. Опять-таки, ни в создании нефти, ни в изобретении алюминия, ни в сотворении глины Фридман не был замечен.
Леонид Михельсон. Это газовая компания "Новатэк" и нефтехимический холдинг "Сибур". Отношение к газу и нефтехимии у Михельсона примерно то же, что и у Усманова к железу и у Фридмана к алюминию и металлургии.

На "свободном, но несправедливом" Западе богатства, как правило, создаются трудом и талантом. В "справедливой" РФ-ии воздаяние богатством происходит за долгое и преданное вглядывание в глаза начальства. Или за то, что учился или служил с кем надо.
Или родился у кого надо, как это сделал, например, миллиардер Матвиенко (сыночек бабы Матвиенко, наркоман).

по материалам --
http://persona-grata.livejournal.com/1100350.html


Tags: детандемизация, просвещение
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments