nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Categories:

О поездке в Крым

Originally posted by nngan at О поездке в Крым
Письмо кн. Дмитрию Романову

Милостивый государь
Дмитрий Романович!

Всего несколько дней назад мы отмечали 137-ю годовщину со дня рождения великого русского патриота Петра Николаевича Врангеля, правителя Юга России и главнокомандующего Русской армией. Как офицер, верный присяге, он был последним представителем русской государственности, в ноябре 1920-го покинувшим пределы Отечества. Последствия известны. Только за первые полгода большевицкой оккупации Крыма было расстреляно от 60 до 120 тысяч человек — солдат, офицеров, их жен, детей, престарелых родителей. Всего же, с октября 1917-го и по сегодняшний день, чекистский террор унес жизни от 40 до 60 миллионов русских людей..

Идеологом и вдохновителем "красного террора" был Дзержинский, чей последователь, подполковник КГБ Владимир Путин, называющий себя ныне "президентом Российской Федерации", продолжает дело "Железного Феликса". Именно под его руководством в марте 2014 года состоялась вторая чекистская оккупация Крыма, повлекшая за собой непрекращающееся кровопролитие в Донбассе и Восточной Украине. В 1918 году Черчилль писал: "Россия низведена большевиками до животного состояния, до варварства. Большевики поддерживают себя кровавыми убийствами… Цивилизация полностью уничтожена на гигантских территориях, а большевики ведут себя подобно кровожадным бабуинам среди руин городов и трупов своих жертв".

Как бы себя ни называли те, кто вот уже почти столетие руководит Российской Федерацией, ЧеКа остается бандой кровавых палачей и убийц, на совести которой — миллионы Ваших соотечественников

Те же руины и те же трупы — чекистская агрессия против братского украинского народа, начавшаяся в марте 2014-го, выдает их авторов с головой. Как бы себя ни называли те, кто вот уже почти столетие руководят Российской Федерацией, ЧеКа остается бандой кровавых палачей и убийц, на совести которой — миллионы Ваших соотечественников. Наверное, нет в России земли, более обильно политой русской кровью, чем земля Крыма. В 1920-м именно в Крыму закончилось тысячелетнее Русское Царство. В 2014-м там же были перечеркнуты надежды на способность нынешнего руководства Российской Федерации отказаться от методов гражданской войны для сохранения собственной власти над нашей Родиной.

В Вашей власти, как главы семейного объединения Рода Романовых, не допустить, чтобы год 2015-й стал годом бесчестия тех, с именем которых связаны три последних века русской истории. Ваш визит уже сейчас выдают за символ "воссоединения" Крыма и России, старой, дореволюционной России и Российской Федерации издания марта 2014-го. Стоит ли напоминать, что она имеет к исторической России то же отношение, что и ленинская Эрефия, так никогда и не покаявшаяся в преступлениях против русского народа? Ваш приезд будет выдан, и уже выдается, как знак поддержки политики нынешнего российского руководства и лично Путина, последовательно и неуклонно ведущего борьбу за окончательное уничтожение единого цивилизационного пространства Империи.

Не будьте игрушкой в руках Кремля, не совершайте ставшей в последнее время модной ошибки ставить знак равенства между Россией Ваших предков и постсоветским симулякром. Не дайте обмануть себя игрой слов и воображения. Простить Вы можете, но забыть не имеете права. Не становитесь тем, что Георгий Иванов назвал когда-то — "судорогой идиота, природой созданного зря, — "Урра!" из пасти патриота". Не дайте унизить свой род, надругаться над памятью о тех, кто "в боях вознес на кровавый алтарь" свои жизни и вечные души. За Родину. За Правду. За Россию.

Барон Александр фон Ган,
историк искусства, живет в Германии

К письму также присоединился князь Олег Волконский.


svoboda.org
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments