nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Categories:

«Втяжные потребности»

Originally posted by nngan at «Втяжные потребности»

Результат путинского антропогенеза

Игорь Яковенко:

"...Путину удалось вывести уникальный сорт Homo, потребности которого полностью удовлетворяет телевизор. А все остальные потребности при необходимости как бы втягиваются внутрь организма.
.

Вот наиболее яркие примеры такого втягивания потребностей. Пенсионерам Московской области отменили бесплатный проезд в Москву и по Москве. Пострадали 1,2 миллиона человек, в том числе ветераны войны и труда. Пострадали эти люди сильно, многие ездят в Москву на работу, в аптеки, в поликлиники, к детям и внукам. Чтобы решить эту проблему и вернуть украденные льготы, нужно было, чтобы среди 1,2 миллиона человек нашлось 30-40, которые, надев ордена и медали, перекрыли бы федеральную трассу и пригласили бы на это мероприятие прессу. Полагаю, проблема была бы решена к вечеру того же дня. Не нашлось. Потому что HOMO PUTINUS.

По всей стране уничтожают еду. Интернет гудит и искрит от шуток, Интернет скоро лопнет от собственного остроумия. Власти плевать на Интернет. Власть живет в реале. В реале нет людей, которые бы встали перед бульдозерами и положили конец этому идиотизму. Потому что HOMO PUTINUS.

Медведев сказал, что будет отбирать живность у людей из личных хозяйств. Никто не привез грузовик со своими свиньями и овцами и не выпустил их на Краснопресненской набережной перед тем местом, где постоянно спит Медведев. Жалко конечно животных, но ведь все равно отберут и уничтожат, так пусть бы хоть в протесте за правое дело поучаствовали. Никто так не делает. Потому что HOMO PUTINUS.

«Совок обыкновенный» был тоже не подарок. Но все-таки, когда Хрущев в 1962 году задурил, народ в Новочеркасске пошел и против милиции, и на танки пошли… А времена были не в пример суровее. Сталина еще все помнили не как «имя России», и не как «эффективного менеджера». И все равно, «совок обыкновенный» терпел до какого-то предела. У HOMO PUTINUS предела как-то не видно.

«Втяжные потребности», как втяжные когти у кошек, оказались весьма полезным результатом путинского антропогенеза..." (
источник, за тему спасибо: mmark70)
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments