anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

пишет Екатерина Алексеевна Мищенко (пришло по почте)

Дорогие друзья, члены нашей дружной команды!!

Все вы знаете, что месяц назад мы начали помогать раненым ополченцам, находящимся на лечении в Москве. Спасибо вам за поддержку, за все теплые слова, которые мы услышали от вас, всех читающих, помогающих, переживающих за судьбы Новороссии и ребят. Приятно знать, что вы есть, и мы вместе!
[Spoiler (click to open)]
Но сейчас ситуация в нашей московской группе очень осложнилась! Изначально мы сознательно не объявляли о сборе пожертвований в Москве, начав помогать двоим-троим бойцам. Первое время наши ребята в Москве справлялись своими силами.. Но сарафанное радио в московских больницах работает на отлично, и на данный момент у нас уже около пятнадцати подопечных.

Мы очень рады, что бойцы нам доверяют и, конечно же, мы не можем отказать им в помощи и поддержке! Но надо признать, что и расходы наши выросли в разы: сопутствующие лекарства и медикаменты, оплата звонков по мобильным телефонам, закупки сигарет, продуктов: девочки стараются порадовать ребят не только фруктами и стандартным набором" к чаю", но и приготовить домашнюю еду, чтоб ребята не так сильно тосковали по дому... Мы стараемся все успеть, и ребят не бросим, но наши финансы на исходе! И наших скромных бюджетов уже не хватает на самое необходимое!

Сейчас многим ребятам нужны теплая одежда и обувь. Осень на пороге, а большинство ополченцев поступили летом, и из обуви у них только шлепанцы. Если у вас есть толстовки, куртки (р-ры 48, 50), брюки тренировочные (р-р 50), можно б/у и в хорошем состоянии мы так же будем рады и благодарны принять их в дар для ребят. Так же нужна обувь (лучше всего кроссовки, новые, р-р 40, 41,43). Вопрос с теплой одеждой надо решать очень-очень быстро, потому что с первыми холодными днями в Москве, ребята начали простужаться. Это только кажется, что они стойкие оловянные: они не боятся противника, превосходящего их по силе в 10 раз, но малейший вирус может подорвать и без того ослабленный после операций организм...

Так же будем очень благодарны за телефоны (можно б/у, с возможностью выхода в интернет)

Ваша помощь сейчас нужна нам как воздух! Пожалуйста, если у вас есть возможность перечислить пусть даже самую скромную сумму, она принесет огромную пользу ребятам. Даже ваши 20, 50 или 100 рублей - огромный вклад в выздоровление парней!

Наша совместная забота, кого-то согреет, кого-то накормит, уймет боль от раны или тоску по дому. Вы даже не представляете, как это важно для ребят!

Финансовые реквизиты группы:

Просьба перечислять Ваши пожертвования с пометкой "Москва"

Банковская карта - 5469 5500 1485 6287 (Сбербанк, Master Card)

Яндекс Деньги – 410011735670840

Qiwi Кошелёк – 8 952 225 7985



Контакты для связи в Москве:

- почта: care_forwounded@mail.ru

- http://vk.com/id778644




- https://www.facebook.com/ekaterina.mishenko.1

- Телефон: +7 (916) 674 97 19


Tags: взаимопомощь, солидарность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments