nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Category:

Путинская власть поклоняется Ленину

Originally posted by nngan at Путинская власть поклоняется Ленину
.
Что Путин насаждает культ Сталина, никакой новостью не является. Однако теперь он — устами своего министра культуры — официально высказался и в пользу культа Ленина. В рамках подготовки к столетию большевицкой революции, министр культуры РФ Владимир Мединский 20 мая 2015 года заявил:

"Что касается памятников Владимиру Ильичу Ленину, то они, несомненно, являются частью нашей исторической идентичности, и министерство культуры сделает всё, от него зависящее, чтобы сохранить их".

Напомним перед кем преклоняется чекистское путинское правительство.
.

ОТЕЦ ТЕРРОРИЗМА

Всегда отличавшийся жестокостью (П. Б. Струве его определил как "мыслящая гильотина") Ленин был сторонником терроризма. Ещё в 1901 году он писал: «Принципиально мы никогда не отказывались и не можем отказаться от террора. Это — одно из военных действий". Ленин отдавал приказ о подготовке террористических актов, призывая своих сторонников совершать нападения на городовых и других государственных служащих.

Осенью 1905 года он открыто призывал совершать убийства полицейских и жандармов, монархистов и казаков, взрывать полицейские участки, обливать солдат кипятком, а полицейских — серной кислотой…

АГЕНТ НЕМЕЦКОГО КАЙЗЕРА

Находясь во время Первой Мировой войны в эмиграции, Ленин не ожидал революции в 1917 году. Известно его публичное заявление в январе 1917 года в Швейцарии, что он не рассчитывает дожить до грядущей революции, но что её увидит молодёжь. Февральский переворот 1917 года, осуществленный с помощью высшего генералитета, который добился отречения Императора Николая Второго от престола, застал Ленина врасплох.

Ко власти пришли либералы-масоны во главе с адвокатом Александром Керенским. Ими организуется Временное Правительство. Но в апреле 1917 года, германские власти, стремившиеся ослабить Россию, заслали Ленина вместе с 35 его главными помощниками в Россию, на поезде из Германии в Швейцарию. Немецкий генерал Людендорф открыто утверждал, что переправка Ленина в Россию была целесообразна с точки зрения военных интересов Германии. Восьмого апреля 1917 года один из руководителей немецкой разведки в Стокгольме телеграфировал в министерство Иностранных Дел в Берлин: «Приезд Ленина в Россию успешен. Он работает совершенно так, как мы этого хотели бы".

ГЛАВА РЕВОЛЮЦИИ УНИЧТОЖИВШЕЙ СТРАНУ

25 октября 1917 года Ленин приступает к руководству восстанием, непосредственным организатором которого был председатель Петроградского Совета Солдатских и Рабочих Депутатов Лев Бронштейн-Троцкий. В этот день Временное Правительство было арестовано. Для свержения власти масона Керенского большевикам понадобилось всего лишь два дня. В тот же день были приняты ленинские декреты о мире и земле и образовано правительство — Совет Народных Комиссаров во главе с самим Ильичем. В январе 1918 года открылось Учредительное Собрание, но Ленин его разогнал. В том же месяце Ленин издаёт декрет о создании Красной Армии, а 3 марта 1918 года подписывает унизительный Брест-Литовский мир с Германией. Несколько дней спустя, по предложению Ленина, большевицкое правительство переехало в Москву, ставшую новой столицей уже Советской России.

УБИЙЦА ЦАРСКОЙ СЕМЬИ

Во многих работах Ленина, начиная с периода первой русской революции 1905 года, находятся призывы к физическому уничтожению членов царствующей династии. В ночь с 16 на 17 июля 1918 года Царь Николай Второй был зверски расстрелян вместе с семьёй и прислугой по постановлению Уральского Областного Совета в Екатеринбурге, возглавлявшегося большевиками. Но убийство было совершенно по устному приказу Ленина. Он очень часто отдавал самые важные распоряжения тайно и в высшей степени конспиративно. Ни Ленин, ни его окружение не отдавали и ни за что не стали бы отдавать по вопросу, связанному с убийством Царской Семьи, письменных приказов.

Однако, уже после совершённого убийства, Ленин одобрительно писал об этом преступлении. В статье «К четырёхлетней годовщине Октябрьской революции», Ленин, сравнивая действия Временного и большевицкого правительств, упрекал первое в мягкости к Романовым и ставил в заслугу большевикам уничтожение Императорского Дома.

ИНИЦИАТОР И ОРГАНИЗАТОР ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕРРОРА

В ходе Гражданской войны в России, начавшейся после большевицкой революции, Ленин лично был инициатором и одним из главных организаторов политики красного государственного террора, проводившейся непосредственно по его указаниям Ленин приказал начать массовый террор, организовывать расстрелы, изолировать неблагонадёжных в концентрационных лагерях и проводить прочие жестокие меры. В августе 1918 года в Пензе вспыхнуло антибольшевицкое восстание; Ленин отдал приказ: «Необходимо произвести беспощадный массовый террор против кулаков (то есть зажиточных крестьян), попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». Он затем отправил телеграмму, в которой призвал повесить 100 кулаков, отнять у них весь хлеб и назначить заложников. В учебнике истории КГБ указывается, что Ленин выступал перед чекистами, принимал их, давал указания по конкретным делам. В своих письмах Ленин не раз приказывал "перевешать кулаков, попов, помещиков". Даже после окончания Гражданской войны, в 1922 Ленин заявлял о невозможности прекращения террора.

ИСТРЕБИТЕЛЬ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ

Ленин был непримирим и к интеллигенции. Он опасался свободомыслящей, независимой интеллигенции, как возможной интеллектуальной опоры оппозиции. Для того, чтобы быть причисленным Лениным к врагам советской власти, не обязательно было вести с ней борьбу, было достаточно просто не одобрять её действия. Объявляя интеллигентов врагами советской власти, Ленин оценивал их как "лакеев капитала".

На Ленине лежит ответственность за преждевременную гибель поэта Александра Блока и расстрел поэта Николая Степановича Гумилёва.

По окончании Гражданской войны Лениным был выслан из России целый пароход известных российских философов, литераторов, художников и других представителей интеллигенции, многие из которых имели мировое имя.

ГОНИТЕЛЬ И ГРАБИТЕЛЬ ЦЕРКВИ

В мировой истории редко можно найти государственного деятеля, который бы так ненавидел религию и так преследовал церковь, как Ленин. Ленин был инициатором четырёх массовых кампаний, направленных против православия, показывающих стремление Ленина уничтожить как можно большее число православных священнослужителей:

1. Ноябрь 1917 года—1919 год: лишение Церкви права юридического лица, лишение духовенства политических прав, начало закрытия монастырей и храмов, захват их имущества.

2. 1919—1920 годы — вскрытие святых мощей, надругательство над ними, и их истребление.

3. С конца 1920 года — организация раскола Церкви. Для этого большевиками было создано так называемое обновленчество.

4. С начала 1922 года — разграбление всех церквей, и расстрел при этом колоссального числа духовных лиц.

Гонениям подверглась главнейшим образом Русская Православная Церковь, которую Ленин ещё задолго до прихода к власти клеймил как «ведомство полицейского православия», и как «полицейско-казённая церковь». В то же время мусульманство рассматривалось богоборцем Лениным как союзник в распространении мировой революции на Востоке. Сектантские общины большевиками часто поддерживались, чтобы при их помощи ослаблять православную Церковь, которая после поражения Белых Армий в Гражданской войне осталась беззащитна перед лицом власти безбожных комиссаров.

Ленинская кампания по захвату церковных ценностей вызвала сопротивление представителей духовенства и части прихожан. В таких случаях протестующих расстреливали.

В голове Ленина рождались идеи о том, чем можно будет заменить религию в жизни верующих. Он считал, что «эта задача замены религии целиком лежит на театре, театр должен отлучить от обрядовых сборищ крестьянские массы». Он также говорил, что Бога крестьянину заменит электричество, которому тот будет молиться, чувствуя вместо небесного могущества, могущество центральной власти.

Каким образом Ленину удалось удержать власть? Только благодаря полному отсутствию каких нибудь моральных принципов. В частности, он оправдывал воровство. В заключительном слове по докладу «Об очередных задачах советской власти» Ленин говорил: «Грабь награбленное», — лозунг, в котором я не могу найти что-нибудь неправильное...»

СОЗДАТЕЛЬ ГОЛОДОМОРА

Другим его оружием — причём решающим — стал искусственный голод, устраиваемый путем монополии на хлеб. Он говорил: "Хлебная монополия, хлебная карточка, это средство контроля и принуждения посильнее гильотины. Гильотина только запугивала, только сламывала активное сопротивление, нам этого мало. Нам надо не только запугать. Нам надо сломать и пассивное сопротивление".

Схема Ленина была простой и жестокой. Сосредоточить в своих руках весь хлеб, все продукты, а затем распределять эти продукты так, чтобы за хлебную карточку человек, униженный голодом, пошёл бы работать на советскую власть и вообще делал всё, что ему прикажут.

Причём он это применял не только к богатым, но и к трудящимся. У богатых сначала надо было отнять запасы, а потом уже можно было их морить голодом. У трудящихся же никаких запасов нет, отсиживаться им не с чем, им надо идти трудиться на советскую власть, хотя и против желания, потому что подчеркнутый насильственный характер труда при советской власти рабочие почувствовали с первых дней.

Ленин понимал, что одними призывами трудоспособность не вернешь. А чем же тогда? Он приказывает устраивать "промышленные суды". Такого, разумеется, никогда не было при царской власти. Ленин устанавливает карательные меры для рабочих, чьим трудом недовольна советская власть, вплоть до тюремного заключения. То есть, там, где при царе — и в любой цивилизованной стране — можно было просто уволить с работы, теперь — тюремный срок.

Приезжавший в 1991 году в Аргентину на 7-й Съезд Русской Православной Молодежи писатель Владимир Солоухин говорил, что он был свидетелем того как, в исполнение ленинских порядков, за двадцатиминутное опоздание на работу люди отправлялись в концентрационные лагеря и там погибали.

УСТАНОВИТЕЛЬ САМОГО ВЫСШЕГО И ПОЛНОГО РАБСТВА

В чём состоял социализм Ленина? В осуществлении полного учёта и контроля над каждым граммом и над каждой штукой чего бы то ни было произведенного в стране. Всё, что бы ни производилось в стране, держать в своих руках, а потом распределять по своему усмотрению. Благодаря такому контролю и распределению держать в подчинении и в трудовой повинности всех без исключения живущих в стране людей, всё поголовно население. Чтобы оно подчинялось единой воле, как один человек. Вот это и есть, по мнению Ленина, социализм. То есть самая высшая и самая массовая форма рабства. Но для того, чтобы миллионы людей оказались в материальной, имущественной и хлебной зависимости, надо их сначала лишить тех некоторых запасов, которые они, может быть, накопили и которые дадут им возможность чувствовать себя независимыми от хлебной карточки.

Поэтому, захватив власть, с первых шагов Ленин начал стремиться прибирать к рукам каждый рубль, каждую копейку, каждый грамм хлеба.

Фабрикантов и банкиров ему удалось ограбить и уничтожить легко. А что делать с мелким собственником? Их же десятки миллионов. Мелкие собственники вызывали у Ленина более звериную бешеную ненависть, чем капиталисты, и он об этом откровенно писал и говорил. Мелкие собственники — это всё самодеятельное население России, самодеятельное и поэтому самостоятельное. А как раз ему и надо было лишить его самостоятельности, подчинить и превратить в механизм, послушный единой воле.

Как удалось Ленину подчинить себе весь русский народ? Ленин писал: «Многомиллионный слой мелких собственников крепко держит деньги, прячет их от государства, ни в какой социализм и коммунизм не веря. Мелкий буржуа, хранящий тысчонки, враг государственного капитализма, и эти тысчонки он желает реализовать непременно для себя». То есть, вместо того, чтобы просто отдать свои деньги Ленину и коммунистам, люди их прячут и хотят израсходовать на себя. И Ленин решает их отобрать силой и принуждением.

Тут и встала перед большевиками главнейшая задача — сосредоточить в своих руках весь хлеб. Это главное средство воздействия, подавления и поощрения, а проще говоря — власти. Началась одна из самых кошмарных и кровавых страниц русской истории под названием — продовольственная диктатура. Была осуществлена хлебная монополия, то есть большевики сосредоточили весь хлеб, имеющийся в России, в своих руках. И после этого ввели искусственный голод.

Было сделано так, что два главных города, Петроград и Москву, посадили на голодный паёк — то есть на индивидуальный рацион питания. Сто граммов хлеба в день. И были страшные очереди за этими ста граммами. Ну а раз голод, значит, надо объявить поход за хлебом, борьбу за хлеб, изъятие хлеба ради голодающих. Что Ленин и сделал.

Но голод в Москве и Петербурге был инспирирован. И только для народа. Большевики жили припеваючи. Например революционерка Лариса Рейснер, принимала ванны из шампанского и устраивала званые вечера. Коммунистический главарь Зиновьев, приехавший в дни революции из-за границы тощим, как уличный пёс, разжирел и отъелся до неимоверности. Да и как могут голодать два города, если они не блокированы неприятелем и когда во всей остальной стране полно хлеба? Если бы большевики разрешили, тотчас же на всех базарах появились бы горы хлеба и разных других продуктов.

Большевики в это время очень боялись, как бы хлеб стихийно не хлынул в голодные столицы и не сорвал им задуманное мероприятие. Для этого были учреждены на железных дорогах заградительные отряды, которые следили, чтобы ни один мешок хлеба не проник ни в Москву, ни в Петроград. Заставив эти два города сильно наголодаться, Ленин объявил поход за хлебом, который фактически им был нужен не для того, чтобы накормить два города, а чтобы осуществить хлебную монополию.

Он выпускает декрет о продовольственной диктатуре и мобилизует не только армию, чтобы отобрать у крестьян хлеб, но и организует "продотряды" — "продовольственные отряды", составленные из голодных рабочих Москвы и Петрограда. Его цель — столкнуть рабочих и крестьян.

Отбирая хлеб, измученные искусственным голодом рабочие действовали с озверением, а это вызывало встречное озверение крестьян. Также зверски действовали отряды Красной Армии, составленные главным образом из латышских стрелков. Всех крестьян, которые своим трудом вырастили хлеб и хотели бы его продавать, а не отдавать бесплатно,

— Ленин называл разбойниками. Для него — не те разбойники, кто с оружием в руках пришёл в деревню отнимать хлеб, а те разбойники, кто не хочет его бесплатно отдать.

Таким образом Россию завоевала группа коммунистов во главе с Лениным. Эти люди сразу ввели в стране жесточайший оккупационный режим, какого никогда не знала история человечества. Этот режим они ввели, чтобы удержаться у власти, подавляя всех и вся. Они видели, что практически всё население против них, кроме очень узкого слоя «передовых» рабочих, то есть меньше пяти процентов населения России, и давили, резали, стреляли, морили голодом, насильничали как могли, чтобы удержать страну в своих руках. Зачем?

Чтобы осуществить в завоеванной стране свои утопические политические принципы, заставить людей принудительно трудиться, заставить их подчиняться воле одного человека, советского диктатора, то есть всё население страны превратить в единый послушный механизм…

ПРЕСТУПНИК И СИФИЛИТИК

Ленин не только не отменил террор, но придал ему законодательную форму. В 1922 году он писал: "Суд не должен устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас".

В 2012 году главный научный сотрудник Института российской истории РАН, Владимир Лавров, обратился в Следственный комитет РФ с требованием: «дать юридическую, правовую оценку преступлениям против человечности, которые совершил Ленин и которые не имеют срока давности». В своём обращении историк утверждает, что Ленин не только публично оправдывал терроризм, но в период первой русской революции 1905 года руководил террористической деятельностью.

Лавров считает, что Ленин должен быть осужден за не имеющие срока давности преступления против человечества, измену родине, экстремизм и терроризм. Для проверки Лавров предложил перечень произведений Ленина, многие из которых не вошли в его собрания сочинений. По утверждению историка, их просто боялись публиковать, потому что политика красного террора, объявленного большевиками — это и есть политика «самого настоящего государственного терроризма».

С конца 1922 года Ленин непрестанно болеет, у него появляется прогрессирующий паралич, расстройство речи: всё это симптомы конечной стадии венерического заболевания -сифилиса. На последних фотографиях, начиная с 1923 года у Ленина можно увидеть идиотское выражение лица.

В июне 2004 года была опубликована статья в журнале "European Journal of Neurology", авторы которой говорят, что Ленин умер от нейросифилиса. Сам Ленин не исключал возможности сифилиса и поэтому принимал лекарство от этой болезни «сальварсан", а в 1923 году ещё пытался лечиться препаратами на основе ртути и висмута. Умер он 21 января 1924 года. После его смерти был установлен культ личности Ленина, продолжающийся — по милости Путина — и по сей день.

П. Савельев

«Наша Страна», 3019, 22 авг. 2015
Tags: антибольшевизм, ленинщина, наша страна, неосоветчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments