anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

в РФ-ии тем не менее есть что терять нам руским - свою Родину в виде территорий исторической России

Война вот-вот горячая третья гражданская и здесь как бы на вашу память, читатель, память о тех кто её поджигал, - не о всех типах поджигателяй, но основном типе - демократо-демократическом-либерально-интерноционалистическом, кому свой дом и Родину нисколько не жалко, вот здесь и написано. Собственно очень вовремя и к месту :

1

Статья, что ниже есть писанина либерального толка людей и это ведь у них единая идеологическая позиция - все сломать и уничтожить, - чтоб ни за что не отвечать - они прекрасно знают, что свободы без ответственности не бывает и очень очень боятся этого - да, именно боятся как и те из интеров так и другие из сегодняшней территориальной влазЪти (у обоих групп и их представителей невысокая степень грамотного интеллекта и полное отсутствие чувства ответственности и национальной культуры, адекватного владения богатством РЯ ... Да почему спросите вы? Все просто - они все выходцы из совков, - новой безпринципгной общности интернациональных людей - а проще - жидов и поджидков) .

[Spoiler (click to open)]

2

А мне стыдно за этих людей, котрые пишут такие статьи как ниже приведенная, - когда в нашем "РВ" появляется такая хрень без обЪяснений - я ведь и " рашку", и "ватник" и прочие. "прелести" интеровского совкого языка не используя - есть более адекватные приемы ... но все же врагов иногда надо знать , вольных или невольных этих самых чертей мракобесных ...

3

ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ТАКИМ РУСОНЕНАВИСТНИЧЕСКИМ СТАТЬЯМ и ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ БЕЗ РОДИНЫ, я так же как и автор приведенной ниже статьи ненавижу сегодняшний режим, но причина более реальная и банальная - ведь уже сто лет как ими осуществляется геноцид РН, - но эти же люди в размещенной здесь статье и есть те же геноцидники
и теперь они желают бежать, скрыться от сотворенного имя совка ,
- но нет, сначала нужно ответить за свои деяния ... и непременно покаяться и раскаяться, если получиться, - а не получиться - в Ад вместе с Гундяевым !!!

4



Многие путают как совершенно неруские люди по ним и ссср-ия с рф-ией все РОССИЯ, - но это не так -- РФ-ия СССР-ия не РОССИЯ !!!
Мне не нравятся люди, употребляющие слово "Рашка" как уничижительный синоним "РФ-ии".
Мне кажется что это малокультурные варвары, тупицы.
Но гораздо хуже них те, кто употребляет святое слово "Россия" как синоним слов "РФ" или "СССР" - это настоящие упыри, метафизические враги, чудовища, убийцы, совецкие нелюди.
Эти люди мучили меня, моих родителей, моих дедушек и бабушек своей совецкой злобой, крикливым одергиванием и враньем много много лет.
И я никогда им не прощу даже того, что они сейчас не только разглагольствуют "об исторической России", не имея на это никакого права, - но и потому что просто живы и живут не имея на то никакого права на территории моей исторической РОССИИ.
Даже потому что я Христианин, черти вне Божьего Закона !!!
Их закон это осиновый кол и для них может быть только этот простой закон -- осиновый кол !!!


ВОТ СТАТЬЯ И САМОГО "СЛОМЩИКа" , профи как пишет о себе:
по материалам не автора статьи, а перепощика, - ukhudshanskiy в В эрефии терять нечего, окромя чудовищных цепей путинщины

Когда я думаю, за что благодарить Путина, то полагаю, что именно за массовое бегство креативных  ( а кто такие креаклы , не понимаю - жулики что ли ? мое прим. ) людей из России ( РОССИИ нет подчти сто лет, - но есть РФ-ия - прямая наследница СССР-ии - мое прим. ).
Моя благодарность ему за искренность. Долгие 15 лет люди, желавшие что-то изменить в собственной стране, маялись ожиданиями – ну, когда же, думали они. Когда будет команда что-то менять, когда будут реформы, когда страну начнём возвращать к жизни. Это были иллюзии, но креаклы тут не виновны – Путин лгал, создавая ощущение, что всё будет, не далее, чем завтра.Война, самолёт, Крым и прочие преступления поставили всё на свои места: ловить нечего – великий лжец топит страну вместе с нами. И тут простой вопрос: либо гибнуть вместе с ним, либо уважать себя и заниматься делом. Я, давно выбравший второе, рад – понимание простой истины что коллективное самоубийство – это черта лишь социальных иждивенцев, коими наполнена Россия ( РОССИИ нет, - по факту есть РФ-ия, наследница этих поджидков совков ), дошло и до российских реформаторов. Стало понятно, что промедление – это потеря квалификации и самоуважения  ( не может быть, это вранье, всегда профессионалу настоящему есть работа ... вопрос только какая - созидательная или разрушительная ? Скорей всего автор разрушитель ... - мое прим. ).
Время “философских пароходов”, отплывающих из России ( не из РОСССИИ , а из  СССР-ии - моё прим. ) навсегда прошло; мир огромен, что твоих умений и способностей ждут в любой стране, кроме твоей родины ( Родина пишется с большой буквы и никогда своих детей не называет врагами ... - мое прим. ) , которая лишь назовёт тебя врагом и предателем. Теперь очевидно – истинное предательство, что невдомёк пацанам, обсевшим страну, – это не желание временно покинуть страну, ведомую к пропасти безумным лидером ( это ложь дегенерата, покидать больную Родину, как и больную мать - преступно - мое прим. ).
Сегодня предать Россию ( РОССИИ нет , см. выше - мое прим. )– это забыть саму идею процветающей современной страны и профукать свой талант в бессмысленных надеждах ( автор полный идиот - при таком режиме РФ-ии надежд нет . - а есть смысл бороться за свою жизнь и жизнь своих детей и внуков, нас нигде не ждут - мы там везде чужие ... - мое прим. ).. Видимо это желание, не состариться под уютное бормотание путинских “встреч с народом”, преодолело психологический барьер. Пришло осознание, что не важно – Украина, Америка, Австралия или Южная Африка – ты должен, обязан тренировать своё умение быть “на острие” там, где в тебе есть необходимость. Оказалось, что на реформаторов есть такой же мировой спрос, как и на айтишников и физиков – везде нужна живая мысль и умение толкнуть застоявшуюся страну вперёд. Тут нет потери самоуважения – Саакашвили был президентом, а сейчас губернатор, но корона с него не упала ( дурак дурака видит издалека - мое прим. ).
И не нужно бояться отъезда – всегда можно вернуться, но уже будучи обогащённым новым опытом, а не сидением у воды, в ожидании, когда по реке поплывёт этот режим, сияя белыми тапками, ибо консервативные диктатуры в России ( РОССИИ нет, - а диктатура не консервативная , а либеральная, именно денежного нерусского капитала , осуществлящая тотальный геноцид РН - мое прим. ) всегда надолго, можно не дождаться ( если быть таким трусливым и подлым как автор, - то ему нет места нигде - мое прим. ).
В России ( в рф-ии, дурачок, в рф-ии - мое прим. ) новый тренд – ехать и заниматься делом, оставив гнить пропаганду, олигархов, попов, мотоциклистов и агрессию. Но, главное, бесконечное враньё, кое и есть главной скрепой нынешней кукольной империи.
Мир велик, и в нем всегда найдётся место профессионализму, чести и достоинству.

А те, кто насилуют собственную страну – пусть воют в канаве ( чего пожелаем и автору сей тупой и русоненавистнической статье ).





Все они бегут от третьей гражданской ими же и спровоцированной !


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments