anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

Аквариум Музыкальный ринг 1986 Борис Гребенщиков

Вот и на БГ наехали как и на Макара, интересно, чего их, наездчиков ( провокаторов из 5-й и примкнувшим к ним поджидков )
не устраивает в себе чтоб наезжать на других ?

А меня эстетика БГ вполне устраивает, юный БГ ниже :


Оригинал взят у olga_afanasyeva в Аквариум Музыкальный ринг 1986 Борис Гребенщиков
Вот, не знаю, что для меня в Гребенщикове... Мне он сразу как-то пришёлся по душе; но, что касается текстов, смыслов - я делала то же, о чём парень говорит, один из зрителей на "Ринге". Причём - и то, и другое. И тексты анализировала, чтобы в них найти смысл, и просто - воспринимала. Давно уже не делаю ни того, ни другого. А раньше - да. Так во что это преобразовалось? Вот сейчас - у меня такое ощущение, что я очень хорошо понимаю песни Гребенщикова. Мне это хорошо понятно, о чём он поет - действительно, хорошо понятно. Но объяснить как-то рационально-доходчиво "смысл его текстов" я бы, наверное, не смогла. И даже сознательно не стала бы этого делать. Потому что и так понятно.-:)
И точно Гребенщиков говорит там - да, чувство важнее, чем вИдение. Причём чувство, вернее, то, что от чувств - преобразуется в образы. Вот, как-то так ...
Если всё-таки навешивать ярлыки - получается, да, иррациональное такое восприятие, но - не оторванное от реальности! Что тоже важно. И о чём там, в этой передаче, Гребенщиков тоже говорит. Оно от чувства - да, от реального - в глубину, что ли... Или в мета-реальность. Так, что виден "свой долг". Ну, более-менее...


Tags: руский вопрос, эстетика
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments