Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Category:

"Ложь, ложь, и ложь" - вот единственная правда о коммунистах.


После знакомства с некоторыми источниками (в переводе) идеологов нацизма, да и простыми немцами - представителями немецкой армии я был поражён тем, что эти люди в своих отзывах о чужой стране не соответствовали ни в одном случае, - а я просмотрел некоторые материалы, - ни хотя-бы в 10% той информации, которую с завидным упорством "обязательно донести правду" втискивают в сознание доктринёрские средства промывания мозгов изобилующие в той-же самой, не изменившейся с тех пор прежней стране с которой Германия вела войну.
И вышеозначенный отзыв для меня не удивителен.
Удивительная доверчивость русских, которые верили евреям больше чем самим себе. Только в одном случае такое могло иметь место и одержать успех - в безбожно богоборческой стране. Их пустота чем-то должна была быть заполненной!
И мне думается ещё так: как душа тянущаяся ввысь желает насытиться правдой - то точно также душа идущая вниз страстно желает насытиться ложью, п.ч. это единственное спасительно оправдывающее её в её глазах, и, значит, помогающее в её ужасной направленности.
Tags: пропаганда, просвещение, свидетельства
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments