nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Category:

Бой еще не выигран

Originally posted by nngan at Бой еще не выигран
.
Пару дней назад писал, что необольшевицкие силы, получив результаты соцопросов и оценив сложившуюся обстановку, приняли решение отказаться от идеи проведения референдума по возвращению памятника Дзержинского на Лубянскую площадь. Но окончательную победу, похоже, праздновать рано....

В. Лавров: «Или памятника Дзержинскому не будет, или будет катастрофа»

— Если мы поставим памятник Дзержинскому, этому кровавому большевику, то ни к чему кроме конфронтации это не приведет, — заявил известный историк Владимир Лавров.
Читать статью полностью.

Факты о Дзержинском (из статьи):

"В первом классе он остался на второй год, закончил только семь классов. Восьмой класс закончить не смог. Сохранились документы о его успеваемости, так вот из восьмого класса он был исключен, потому что имел только одну хорошую оценку (по католическому Закону Божию), остальные — тройки и две двойки. Человек с семью классами образования решал судьбы других людей. Причем человек, который не ощущал себя русским, не ощущал себя православным — эта культура ему была чужда. Вот такого Ленин и поставил, потому что ему нужен был человек, готовый фанатично уничтожать «врагов народа»..."
Tags: антибольшевизм, богоборцы, геноцид, лубянка, памятники, советчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments