anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

германия может и должна предотвратить третью мировую

Британцы и Обама подталкивают к мировой войне — через экономическую атаку на РФ-ию:
Именно Германия может реально способствовать преодолению острой опасности войны. Если она заявит об отмене всех санкций против РФ-ии, то за ней последуют все важные европейские государства.
Решительное преодоление конфронтации континентальной Европы с РФ-ией немедленно улучшит стратегическую ситуацию и укрепит те силы в США, которые стремятся вернуть свою страну на твёрдую почву её конституции.
Довод, что Германия не может этого сделать, так как находится под оккупацией, несостоятелен.
Нам надо выбрать, быть ли уничтоженными в числе целей в термоядерной мировой войне, - а именно это и грозит, если Германия останется в геополитическом противостоянии с РФ-ией и Китаем, - или все же сможет реализовать своё стремление к жизни и найдет возможность мобилизовать политическую волю в пользу мира!
И если фрау Меркель и герр Шойбле не в состоянии побороть себя и согласиться на это, то нужно срочно найти средства и пути заменить их личностями, которые всерьёз озабочены благополучием народов Европы.
Выход из нынешнего кризиса, могущего привести к истреблению человеческого рода в глобальной термоядерной войне, заключается в преодолении той геополитики, которая уже привела к двум мировым войнам в XX столетии.
Прав экс-канцлер Гельмут Шмидт: причина украинского кризиса кроется в той политике Евросоюза после Маастрихтского договора, которая началась именно геополитическим расширением на Восток. Не только евро, но и сам имперский Евросоюз — неудавшийся эксперимент, который необходимо как можно скорее прекратить. Лишь в Европе национальных отечеств, объединённой общей целью сотрудничества с Новым шёлковым путём ради развития всего мiра, будем мы вместе сильнее, чем когда-либо
в пост-маастрихтском Евросоюзе.
Европе нужно принять предложение Си Цзиньпина сделать сотрудничество по Новому шёлковому пути новой взаимовыгодной стратегией для всех стран мира.

Линдон Ларуш с публично осудил Британию и а Обаму за подталкивание к той грани, за которой человечество ожидает всеобщая война, как следствие их действий по экономической войне против РФ-ии. Российские официальные лица, в том числе президент Путин и министр иностранных дел Лавров, заявили, что  рассматривают санкции против РФ и войну нефтяных цен как часть курса на смену режима, чего не потерпят. Эти действия поставили мир на грань термоядерного уничтожения. «Это не экономические меры, — указал Ларуш. — Это агрессивные акты и именно так их расценивает ТАНДЕМ».


[читать далее в Руском Вопросе]
Ларуш добавил, что недавний выход на сцену Джеба Буша в качестве возможного кандидата в президенты от республиканской партии в 2016 г. усугубляет климат нагнетания военной опасности. «Мы видим реинкарнацию его деда Прескотта Буша, который, как доказано, был горячим сторонником Адольфа Гитлера и нацистов ( что очень карашо, - моё прим. ).
Сама мысль выдвинуть Джеба Буша как заслуживающего доверия кандидата в президенты от республиканцев резко усиливает военную опасность», — дополнил Ларуш.

Он предложил ряд чётких ответных мер на военные провокации Британии и Обамы. Прежде всего, сказал он, РФ-ия должна немедленно осуществить меры по контролю над движением капитала и валютному контролю и прочие действия для защиты от атак валютных спекулянтов, по примеру использованных премьер-министром Малайзии Махатхиром Мохамадом против спекуляций Сороса в 1997 году.
Только путём таких незамедлительных чрезвычайных мер Россия сможет отбить наступление в этой финансовой войне.

Ларуш подчеркнул, что для окончательной победы над властью олигархов лондонского Сити и Уолл-стрит  весь мир нуждаются в кредитной системе по типу учреждённой первым министром финансов США Александром Гамильтоном. «Если РФ-ия немедленно не введёт эти меры, то мир втянут в крайне опасный международный кризис. Если же россияне срочно выполнят соответствующие действия, то британцы и Уолл-стрит потерпят сокрушительное поражение, а БРИКС-процесс сделает гигантский шаг вперёд».
В заключение он указал: «Весь мир в целом нуждается в возврате к гамильтоновской системе кредитования. Введённая Гамильтоном система федеральных кредитов от национального банка составляла сердцевину Конституции США».
 «Система Гамильтона — это дар Америки всему миру. Его могли бы принять страны БРИКС, которые составляют половину человечества. Настало время Соединённым Штатам занять своё историческое и достойное место в новой глобальной системе сотрудничества суверенных государств для реализации гигантских проектов с финансированием на кредиты по Гамильтону.
Это значит — сбросить Обаму, Бушей, Уолл-стрит и Лондон и заняться будущим, достойным человечества».

О гамильтоновской системе

Л. Ларуш. «Республиканские формы денежно-кредитной политики» (из Меморандума «Перспективы возрождения народного хозяйства России», 1995 г.)

Р. Баруик. «Национальный банк – общественный кредит для развития человечества и освоения Вселенной»

Р. Фримен. «Как образованная Ф. Рузвельтом Корпорация финансирования реконструкции оживила рост экономики в 1933-1945 гг.»

Л. Ларуш. «Американская система политической экономии» (видео – отрывки из Интернет-выступлений)

Комитет политических действий Ларуша. «Экономическое развитие Земли на предстоящие 50 лет: гамильтоновская кредитная политика против современного курса монетаризма, истребления людей и войны» (видео)

www.larouchepub.com/russian








Tags: европа, китай, рф-ия, третья мировая
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments