anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Гниль требует своего возвращения на Тавриду

"Говорю же вам,что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день Суда" (Мф.12:36).

«Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Мф.5:22).

«Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их» (1 Кор. 3: 19).

"...прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны) , ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. " (Галатам 5:19)

За каждое праздное слово ...
А за злое,оскорбительное, клеветническое?
За отвержение Евангельских Слов Господа?
"... ЗЛОРЕЧИВЫЕ ... ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ НЕ НАСЛЕДУЮТ"
(1 КОР.6:10)

Гниль требует своего возвращения ( евреев нет как этноса еще со времен ВЗ, -- но есть жиды ), но интересен сам повод:
К президенту РФ-ии ТАНДЕМу обратились 40 тысяч жидов с просьбой предоставить им гражданство РФ-ии и перехать из израиловки в Тапврию. Все они покинули Крым после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства в Израиль. Теперь же они желают вновь вернуться на родину и участвовать в жизни "родной" страны.
Об этом сообщил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.
Не мытьем, так катаньем, -- жиды не оставляют надежды оккупировать Крым , впрочем как и китайские жиды ...
К Грачу с соответствующим письмом обратился лидер "Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля" Александр Редько:
«За более чем 20-летний промежуток времени данные люди помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип «малой Родины», любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями руского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине ( а израиловка уже не историческая родина ? ) – России ( которой нет и которую они же и уничтожили ) и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину» ...
40 тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», но в получении российского гражданства им было отказано.
«Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ-ии, люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ-ии, отстаивая право носить гордое звание гражданина РФ-ии, жить и работать на благо Отчизны», – посетовал Л.Грач.
По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей – высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».
По мнению Л.Грача, решение В.Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях РФ-ии и Израиловки, а также вызовет «положительный международный резонанс», -- не больше и ине меньше ... А кто эту шушеру обслуживать и сколько это будет стоить бюджету за счет коренного населения , - мне это непонятно




Tags: крым, таврида, таврия, третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments