Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Чудовищные корни путинщины. Их нравы.

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищные корни путинщины. Их нравы.
Оригинал взят у verybigfish в Их нравы.
Оригинал взят у sturman_george в Новая общность новых людей или Дело Артамоновых



Материалы дела Янус Новыйчеловек (Janosh Neumann) против ФБР, ЦРУ, Department of Homeland Security и immigration service правительства США.


Муж да жена - одна сатана. Золотые детки КГБ-ФСБ. Капитан ФСБ Артамонов с женой.

Газета "Гардиан" опубликовала огромную статью о перебежчике Аратамонове. Обязательно прочтите. Это готовое этнографическо-психиатрическое исследование новой общности советских людей - работников госбезопасности РФ.
Поскольку человеку уже терять нечего он рассказывает много интересного о жизни "новых людей".
Сам Алексей Юрьевич, 36 лет, из семьи потомственных кгбистов как с отцовской, так и с материнской сторон. Папа - "прокуратор" Комитета госбезопасности. Дед - полковник НКВД, спец. по допросам немцев. Прадед - служил в царской тайной полиции.
"Когда я был ребеночком, даже моя няня была в звании", рассказывает Артамонов.
В 13 лет по обмену посетил Нью Йорк, а через год Майями.
После окончания школы КГБ, работа в отделе ФСБ по финансовым преступлениям. Работа заключалась в получении взяток. Всё начиналось замечательно, но наш герой оступился. Женился, в первом браке, на женщине из народа, не имеющей отношения к системе. В результате о работе нелегалом, к которой готовил его папа, пришлось забыть.
Алексей Юрьевич быстро встал на путь исправления: развелся с простолюдинкой и женился, второй раз, на девушке из хорошей кгбистской семьи. И поступил на работу замом по безопасности в «Кредитимпэкс Банк». Зарплата была ерундовой - 5 или 6 тысяч долларов. Но банк брал за вывод денег из России до 20% комиссионых и щедро делился с сотрудниками. Премиальные составляли десятки тысяч в месяц, а однажды вышло и 100 000 долларов. Деньги для "отмывания" перевозились сотрудниками ФСБ под прикрытием "корочек" и часто на служебных машинах госбезопасности.
Но деньги не держались в руках Артамонова. Жена из приличной семьи любила шоппинг. За один выход в город у нее уходило от 100 до 200 000 рублей.
Сгубила капитана ФСБ жадность. В 2008 году «Кредитимпэкс Банк» решил купит себе  другой банк и товарищ капитан потребовал 10% от сделки (несколько миллионов долларов).
Вскоре ему позвонил папа и сказал: "застрелись сам или они сделают это вместо тебя".
Алексей Юрьевич однако нашел другой выход. Два чемодана и жену в руки, 15 000 долларов в карман и вот они уже в Доминиканской Республике.
Здесь он вышел на сотрудников ЦРУ из американского посольства с предложением сотрудничества.
В голове капитана было вот что. Он потребовал с американцев 2.5 миллиона долларов (именно столько он сделал в москве за 3 года работы в банке) и паспорт Дании или Швейцарии.
Американцы выдали им доминиканские документы на имя сербов Andrey и Maria Bogden и переправили в США. Там Артамонов сам придумал себе новое имя - Янус Новыйчеловек. Aмериканцы пожали плечами но документ выдали.
Далее пошла сплошная психиатрия новой общности советских людей.
В результате переругавшись с ЦРУ, ФБР и получивши отказ в виде на жительство за ксенофобию (Янус Новыйчеловек на собеседовании назвал мафию Российской Федерации армяно-еврейской) Артамонов-Новыйчеловек подал на всех в суд.

И теперь, за этого гада, сотрудникам ФСБ и милиции запретили выезд на отдых за пределы страны. И где теперь деньги тратить?


Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments