nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Кремлевская кухня

Originally posted by nngan at Кремлевская кухня
.
"Тролли" делают вид, что они — обычные граждане, такие же, как и мы с вами. Они создают видимость общественного мнения, которое диктуется им на планерках.

"Правильная точка зрения" сообщается кремлеботам в виде "технического задания" в начале рабочего дня или рабочей ночи. Разрешается делать больше нормы, которая распространяется на десятки аккаунтов, ответственный подход к делу хорошо премируется. Механизмы работы — от хирургических до топорных.
.

Хирургические представляют собой создание "человеческих" текстов, посвященных бытовым вопросам: например, выпечке пирожков с повидлом. В рамках этого текста перед описанием того, как правильно положить повидло в тесто, как бы невзначай вписывается пара мыслей, соответствующих техническому заданию. Темы федеральные: идеальный Путин, мудрый Шойгу, виноватый во всех наших бедах Обама, несчастная Украина, опальный Навальный, Наш Крым, Наша Новороссия.

Топорные механизмы — откровенное хамство в комментариях, за которое кремлеботы, спрятавшиеся под никами, не несут никакой ответственности, в том числе за разжигание ненависти и межнациональной розни. Кремлеботы могут, например, преспокойно призывать к убийству оппозиционных политиков. Платят за эту работу по 40-60 тысяч рублей в месяц... (далее:
svoboda.org)
Tags: власть, интернет, права и свободы, пропаганда
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments