anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

неполнота старых «Протоколов» инородных мудрецов, часть 3

              часть 4 --  http://rus-vopros.livejournal.com/5602810.html

Что это такое – «Протоколы сионских мудрецов»?

«Протоколы…» - это не воззвание и не призыв, - это наука побеждать хитростью, которую разъяснял знаменитый немецкий мыслитель Артур Шопенгауэр:

«Что касается несправедливости вообще, то она осуществляется либо насилием, либо хитростью: по своему нравственному значению это одно и то же. На пути насилия я достигаю этого с помощью физической причинности; на пути же хитрости — посредством обманных мотиваций… в силу которых человек думает, что следует своим помыслам, но в действительности следует моему замыслу».

[Spoiler (click to open)]

Кто такие «ЖИДЫ»

https://youtu.be/4Z0tTRx9pT0

У жидов в связи с этим из поколения в поколение происходило накопление прагматичных знаний. До европейских революций масонские организации в основном пользовались в своей практике теоретическими разработками Николо Макиавелли (1469–1527 гг.). Особенно эта наука побеждать хитростью обогатилась с середины 18-го века – с развитием науки психологии (человека и толпы) и накопленного в результате многочисленных масонских революций большого опыта манипулирования «массами». О чем хвастливо и с гордостью написано в «Протоколах»:

«Гои не руководятся практикой безпристрастных исторических наблюдений, а теоретической рутиной… Вспомните французскую революцию, которой мы дали имя “великой”: тайны её подготовления нам хорошо известны, ибо она вся — дело рук наших».

В результате вышеуказанного были накоплены знания по технологии организации революций — смены неугодной власти.

А с добавлением «ноу-хау» известного политтехнолога Мордыхая Леви –«Карла Маркса»: концепции использования прессы, концепция расслоения общества на противоборствующие классы, использование благоприятных исторических моментов (например, — войн), природных катаклизмов (засуха, голод и т. д.), создание искусственных социальных катаклизмов (безработица, голод, обесценивание денег и т. д.) — получилось мощное оружие в виде методологии для смены любой неугодной власти, особенно при наличии достаточного количества денег для реализации замысла.

Эта методология, эта наука не афишировалась, а распространялась тайно в узком кругу доверенных лиц, в том числе и на закрытых собраниях. Текст «Протоколов» похож на спешную конспективную запись какой-то лекции или лекционного курса.

И к нам, вероятнее всего, эта наука в виде «Протоколов» дошла как утечка информации в виде не очень хорошего качества конспекта закрытых лекций одного из слушателей, перевод которых на руский язык опубликовал в конце 1905 г. в России Сергей Александрович Нилус в виде книги под названием «Великое в малом и антихрист как близкая политическая возможность», в которой в виде приложения были «Протоколы собраний сионских мудрецов».

По моему мнению – вероятнее всего, систематизировал обсуждаемые специфические знания и читал о них закрытые лекции в конце 19-го века талантливый мыслитель сионист Макс Нордау (настоящая фамилия Зюдельфельд, 1849–1923 гг., его философская книга «Вырождение» вышла в 1892 году, его знаменитое высказывание: «Жидовство будет сионистично, или его не будет!»).

Есть другая версия авторства, например, знаменитый американский инженер и бизнесмен Генри Форд в своём обширном исследовании феномена жидов указывает на другого автора: «О происхождении Сионских Протоколов Парижский журнал

Ла Вилле Франсе” пишет: “Сочинение, известное именем «Тайна Сионских мудрецов», выпущенное в свет в 1905 году, принадлежит перу некоего Рабби Ашера Гинсберга, известного под именем Ахад Хаама. В девяностых годах прошлого столетия он написал его на иврите в Одессе для основанного им тайного общества «Бне Мосне».

В 1897 году оно было переведено на французский язык и доложено на конгрессе Сионистов в Базеле. Копия французского перевода в этом же году через посредство начальника руской тайной полиции за границей Рачковского попала в руки министерства Внутренних дел». Повторюсь – вопрос авторства в данном случае неважен, к концу

19-го века собрать и систематизировать эти знания мог любой сильный интеллектуал.

И стоит отметить, что хотя жиды упорно открещиваются от этого учения, однако, «Протоколы» своей агрессивностью, своими смыслами прекрасно вписываются в характерную цепочку сотанинской морали, начиная с Талмуда и до «Зогарь», известной

речи Кремье, «трудов» Маркса и далее до некоторых произведений, написанных мыслителями после Второй мировой войны; все они содержат единую смысловую базу.


разместил адаптированный вариант к соц. сетям с видео иллюстрациями

МНОЙ проделан довольно большой и надеюсь полезный труд в распространении знаний от Ключника Романа, нашего писателя:

здесь ссылки
http://rus-vopros.livejournal.com/5603651.html

здесь начало
http://rus-vopros.livejournal.com/5603651.html

Прошу всех читать и задавать вопросы, - а вопросы должны быть !!!




+++

Tags: геноцид, детандемизация, оккупационный режим, рго, руский вопрос, рф-ия, террор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments