anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

неполнота старых «Протоколов» инородных мудрецов, часть 4/8

                 
                   часть 5 -- http://rus-vopros.livejournal.com/5602556.html

                                      Захват власти

Сразу стоит отметить, что эта наука прагматична до крайней аморальности и цинизма в квадрате, о чем прямо говориться в «Протоколах»:

«Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель, руководящийся моралью, неполитичен, а потому непрочен на своём престоле. Кто хочет править, должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию. Великие народные качества — откровенность и честность — суть пороки в политике, потому что они свергают с престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Эти качества должны быть атрибутами гоевских царств, мы же отнюдь не должны руководиться ими».

[Spoiler (click to open)]

захват власти

https://youtu.be/jJ5pLa82D78

«Протоколы»:

«В государстве, в котором плохая организация власти, безличие законов и правителя, обезличенных размножившимися от либерализма(!!!) правами, я черпаю новое право — броситься по праву сильного и разнести все существующие порядки и установления, наложить руки на законы, перестроить все учреждения и сделаться владыкою…»

Чтобы свергнуть «старую» национальную или этническую власть в каком-либо государстве необходимо реализовать известный принцип: «разделяй национальное общество на части – сталкивай разделенные части между собой – и затем сам над ними господствуй».

И чтобы свергнуть в какой-либо стране царя или короля необходимо разорвать связь его с народом, этим выбить из-под царя основу, опору и силу. Затем или одновременно с этим, оставшегося в одиночестве царя обесчестить, представить его обычным грешным смертным, которого можно не уважать и без страха обидеть. Говоря современным языком — необходимо лишить имиджа и харизмы царя.

То же самое касается и национальной элиты, которая когда отделёна от низших слоёв – от народа теряет опору и силу; после чего её можно шантажировать, терроризировать, навязывать свои условия или вообще уничтожить. И в данном случае её лучше уничтожить не своими руками, а руками оболваненных низших слоёв, – это и объясняет автор «Протоколов»:

«Чтобы побудить властолюбцев к злоупотреблению властью, мы противопоставили друг другу все силы, развив их либеральные тенденции к независимости. Мы в этом направлении возбудили всякую предприимчивость, мы вооружили все партии, мы поставили власть мишенью для всех амбиций… Неистощимые говоруны превратили в ораторские состязания заседания парламентов и административных собраний. Смелые журналисты, бесцеремонные памфлетисты ежедневно нападают на административный персонал. Злоупотребления властью окончательно подготовят все учреждения к падению, и всё полетит вверх ногами под ударами обезумевшей толпы», – стоит вспомнить как вели себя в Российской Империи журналисты и многие думцы с 1905 года.

«Протоколы»:

«Не имея доступа к своему народу, в самую его среду, Царствующие уже не могут сговориться с ним и укрепиться против властолюбцев. Разделённая нами зрячая царская сила и слепая сила народа потеряют всякое значение, ибо, как слепец без палки, они не мощны …

В те времена, когда народы глядели на царствовавших, как чистое правление Божьей Воли, они безропотно покорялись самодержавию Царей, но с того дня, когда мы у него отняли веру в Бога, то мощь власти была выброшена на улицу и захвачена нами».

Это разрыв с народом достигается компромитацией и дискредитацией власти (карикатуры, листовки, «слухи», «разоблачительные» статьи и т. д.).

Очень сильно на ослабление национального общества, государства влияет возбуждение вплоть до анархии «самостийности» членов общества, особенно молодежи с помощью коварного «сладкого» лозунга «Свобода!» и его модифицированной формы «я имею право и права…», -

«Протоколы»:

«Ещё в древние времена мы среди народа впервые крикнули слова: “свобода, равенство, братство”, слова, столь много раз повторённые с тех пор бессознательными попугаями, отовсюду налетевшими на эти приманки, с которыми они унесли благосостояние мира и истинную свободу личности, прежде так ограждённую от давления толпы …

Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодёжь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушённых принципах и теориях ...

Идея свободы неосуществима, потому что никто не умеет ею пользоваться в меру. Стоит только народу на некоторое время предоставить самоуправление, как оно превращается в распущенность. С этого момента возникают междоусобицы, скоро переходящие в социальные битвы, в которых государства горят и значение их превращается в пепел.» (вспомните горбачёвскую «перестройку» и СССР-ию … ).

«Во всех концах мира слова — “свобода, равенство, братство” - становили в наши ряды через наших слепых агентов целые легионы, которые с восторгом несли наши знамёна… Вы увидите впоследствии, что это послужило к нашему торжеству: это нам дало возможность, между прочим, добиться важнейшего козыря в наши руки — уничтожения

привилегий, иначе говоря, самой сущности аристократии гоев, которая была единственной против нас защитой народов и стран…»

«Свобода могла бы быть безвредной и просуществовать в государственном обиходе без ущерба для благоденствия народов, если бы она держалась на принципах веры в Бога - … вне мысли о равенстве, которому противоречат сами законы творения, установившие подвластность. При такой вере народ был бы управляем опекой приходов и шёл бы смиренно и кротко под рукой своего духовного пастыря, повинуясь Божьему распределению на земле. Вот почему нам необходимо подорвать веру, вырвать из ума гоев самый принцип Божества и Духа и заменить всё арифметическими расчётами и материальными потребностями» (и навязанный культ безмерного потребительства мы наблюдаем сегодня).

«Политическая свобода есть идея, а не факт. Эту идею надо уметь применять… Задача эта облегчается, если противник сам заразится идеей свободы, так называемым либерализмом, и ради идеи поступится своей мощью… Выпущенные бразды правления тотчас же по закону бытия подхватываются и подбираются новой рукой…».

Вышеизложенные высказывания — Истина, и относятся не только

к иудейской революции в России 1917 года, но ещё в большей мере к последней революции в уже в СССР-ии, - революции 1987–1991 гг., называемой «перестройкой».

Прозвучали важные основополагающие истины, и, казалось бы, - здесь всё очень просто, никакой мудрости — просто отражена суровая реальность, аксиомы жизни, но обратите внимание — ни в наших школах, ни в наших вузах подобное не говорится и не объясняется, хотя основывается истина о разности и неравенстве на биологических и космических законах.

Затем для свержения дискредитированной власти создается в стране искусственный кризис – «Протоколы»:

«Создав всеми доступными нам подпольными путями с помощью золота (денег), которое всё в наших руках, общий экономический кризис, мы бросим на улицу целые толпы рабочих… Эти толпы с наслаждением бросятся проливать кровь тех, кому они, в простоте своего неведения, завидуют с детства и чьи имущества им можно будет тогда грабить … И тогда мы явимся якобы спасителями рабочего от этого гнёта, когда предложим ему вступить в ряды нашего войска — социалистов, анархистов, коммунаров … ».

Например, искусственно созданные еврейскими торговцами муки и хлеба в 1917 году в Петербурге их дефицит и голод спровоцировал многие тысячи недовольных рабочих и их семей выйти на улицы и громить вначале булочные и склады, а затем и полицейские участки. Ещё пример - полностью разрушивший торговлю и обнаживший полки магазинов подрывной закон Горбачева о кооперации 1987 года.

А вот фрагмент «Протоколов» касающийся современной Украины и прихода к власти в ней жидовских олигархов: «Воцарение Влыдыки из семени Давидова произойдет в результате однодневного государственного переворота… В то же время этот переворот произойдет путем всеобщего голосования всех измученных неурядицами (прим. - специально созданных для этого… ) гоевских народов …

Для того, чтобы довести народы до требуемого состояния, когда они сами по доброй воле пригласят поуправлять ими Сионских мудрецов, необходимо посеять смуту и войны, разложить администрацию и армию, возбудить всеобщее неверие и хаос, расстроить финансы, торговлю и промышленность, вызвать животную вражду между классами и народами, убить всякую инициативу и авторитеты, развратить и споить население…

Такое состояние фактически близко к достижению, благодаря знанию мудрецами (современ. - политтехнологами политологами и политиками) всех болевых точек отдельного индивидуума, коллектива людей, классов, народов и государств. Люди безумно приняли на веру подброшенный им (коварными ) мудрецами лозунг «Свобода! Равенство! Братство!», состоящий из бессмысленных и неосуществимых понятий. Теперь же яд либерализма разложил всю основу жизни, все законы, все души. Всеобщий крах неминуем … Тогда они нас вознесут и на руках понесут в единодушном восторге надежд и упований …

Когда мы совершим наш государственный переворот, то тогда мы скажем народу: “Всё шло ужасно плохо, все исстрадались. Мы разбиваем причины ваших мук … Конечно, вы свободны произнести над нами приговор, но разве он может быть справедливым, если он будет вами утверждён прежде, чем испытаете то, что мы вам дадим …” . Тогда они нас вознесут и на руках понесут в единодушном восторге надежд и упований».

Главное для сил пользующихся методами и приемами из «Протоколов» - это дорваться до власти, соответственно вторая задача после этого – удержаться у власти как можно дольше, а для этого удержания «Протоколы перечисляют» много приемов, многие из которых также актуальны и сегодня.

разместил адаптированный вариант к соц. сетям с видео иллюстрациями

МНОЙ проделан довольно большой и надеюсь полезный труд в распространении знаний от Ключника Романа, нашего писателя:

здесь ссылки
http://rus-vopros.livejournal.com/5603651.html

здесь начало
http://rus-vopros.livejournal.com/5603651.html

Прошу всех читать и задавать вопросы, - а вопросы должны быть !!!



+++


Tags: геноцид, детандемизация, оккупационный режим, рго, руский вопрос, рф-ия, террор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments