anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

неполнота старых «Протоколов» инородных мудрецов, часть 7/8

                                    окончание ,  часть   8 --  http://rus-vopros.livejournal.com/5601540.html

                                                     Удержание власти в мiре

Протоколы : «Временно с нами могла бы справиться всемирная коалиция гоев; но с этой стороны мы обеспечены теми глубокими корнями разлада между ними, которых уже вырвать нельзя. Мы противопоставили друг другу личные и национальные расчёты гоев (как ранее противопоставили русским некогда братских поляков, а теперь русским противопоставили ещё недавно братских украинцев ), религиозные и племенные ненависти, выращенные нами в их сердцах в продолжение двадцати веков. Благодаря всему этому ни одно из государств не встретит ниоткуда поддержки своей протянутой руке, ибо каждый должен думать, что соглашение против нас невыгодно ему самому».

Сейчас мы наблюдаем: как российские власти только немного противопоставили себя «мировому гегемону» - но уже немало количество санкций («невыгод») введены против недоРоссии-РФ-ии «мировым гегемоном», который представлен западной антиэлитой во главе с иудейской.



[Spoiler (click to open)]




комитет 300

https://youtu.be/VLgROo_UDeg

«Протоколы»:

«Скоро мы начнём учреждать громадные монополии — резервуары колоссальных богатств, от которых будут зависеть даже крупные гоевские состояния настолько, что они потонут вместе с кредитом государств на другой день после политической катастрофы …

Господа экономисты, здесь присутствующие, взвесте-ка значение этой комбинации!»

До этого был уже успешный пример британской «Ост-Индийской компании», которая вершила политику во многих странах.

Эта комбинация уже завершена на планете – эти супермощные транснациональные корпорации уже созданы в 20-м веке, многие из них богаче и сильнее многих государств.

«Протоколы»: «Деспотизм капитала, который весь в наших руках, протягивает государству соломинку(в виде кредитов и займов), за которую государство приходится держаться поневоле, в противном случае оно катится в пропасть».

«Протоколы»: «На каждое противодействие мы должны быть в состоянии ответить войной с соседями той стране, которая осмелилась нам противодействовать (фактически сейчас и организована война Вкраины против РФ-ии (недоРОССИИ) плюс санкционная «холодная война» других стран), но если и соседи эти задумают стать коллективно против нас, то мы должны дать отпор всеобщей войной» - Две жуткие Мировые войны по этой причине и были организованы.

По поводу перспективы современного конфликта «мирового гегемона» с недоРоссией, РФ-ией в «Протоколах» написано уже более 120 лет назад: «Доктрина расчёта настолько же сильна, насколько и средства, ею употребляемые. Поэтому не только самими средствами, сколько доктриной строгости мы восторжествуем и закрепостим все правительства своему сверхправительству. Достаточно, чтобы знали, что мы неумолимы, чтобы прекратились ослушания». То есть: если позиция недоРоссии РФ-ии останется неизменной – то неизбежна война, к которой Запад уже готовится с прошлого, 2014 года года.





разместил адаптированный вариант к соц. сетям с видео иллюстрациями

МНОЙ проделан довольно большой и надеюсь полезный труд в распространении знаний от Ключника Романа, нашего писателя:

здесь ссылки
http://rus-vopros.livejournal.com/5603651.html

здесь начало
http://rus-vopros.livejournal.com/5603651.html

Прошу всех читать и задавать вопросы, - а вопросы должны быть !!!


+++


Tags: геноцид, детандемизация, оккупационный режим, рго, руский вопрос, рф-ия, террор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments