nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Category:

Измена последних представителей Дома Романовых своему долгу перед Богом и Родиной

Originally posted by nngan at Измена последних представителей Дома Романовых своему долгу перед Богом и Родиной
.
Несколько дней назад с пятидневным визитом в Кёнигсберг (сов. Калининград) прибыла Великая Княгиня Мария Владимировна Романова. Визит Великой Княгини — это без сомнения прекрасное событие для любого человека, который в наше смутное время остался верным Царскому Дому Романовых. Однако, в реальности любой визит Великой Княгини — это набор стандартных процедур, от которых отдаёт сильным запахом большевизма и которые напоминают больше визит члена ЦК КПСС, чем законных наследников Российского Престола..

Вот уже почти два десятилетия в каждый свой визит представители Российского Императорского Дома обязательно включают посещение языческих капищ — красных «вечных» огней, где лежат в братских могилах жертвы большевицкой власти — солдаты РККА. До своего приезда в Кёнигсберг Великая Княгиня Мария Владимировна находилась в Старой Руссе, где посетила не только дом-музей великого русского писателя Ф. М. Достоевского, но и возложила цветы к памятнику «Вечный огонь». В Кёнигсберге она посетила точно такое же капище — Мемориал 1200 красным гвардейцам. У мемориала прошли и традиционные сектантские поминовения в честь павших советских воинов, а также встреча с ветеранами (ветеранами ли?) Второй Мировой войны и представителями ряженного казачества. При этом, всё это охранялось сотрудниками ФСБ в штатском.

Вообще, отношение Российского Императорского Дома к участию народов России во Второй Мировой Войне теперь вызывает много вопросов. Так, родной отец Великой Княгини Марии Владимировны Великий Князь Владимир Кириллович Романов 26 июня 1941 года заявил:

"В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевицкой власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма".

В последние же дни войны Великий Князь Владимир Кириллович со свитой пробивался на Запад в составе колонны 1-й Русской Национальной Армии генерала Смысловского, по воспоминаниям которого:

"К Армии присоединился Великий Князь Владимир Кириллович со свитой, эрцгерцог Альбрехт, г-н Войцеховский, председатель Русского Комитета в Варшаве с небольшой группой беженцев и разрозненные венгерские части. В ночь на 3 мая, при огромной снежной буре, сняв германскую пограничную стражу и оттеснив не ожидавших нас швейцарцев, мы перешли границу. Жизнь моих офицеров и солдат, а также честь русского имени были спасены. На рассвете кадры Первой Русской Национальной Армии расположились бивуаком в долине Рейна в тех деревнях, где почти 150 лет тому назад после Альпийского похода, отдыхали чудо-богатыри генерал-фельдмаршала Суворова. На территории маленького княжества Лихтенштейн гордо взвился Русский трехцветный Национальный флаг…"

А теперь родная дочь Великого Князя Владимира Кирилловича Романова (племянника Царя-мученика Николая II), который на протяжении всей советско-германской войны призывал русских людей обратить оружие против сталинской тирании, в своём обращении от 9 мая 2015 года в честь победы богоборческой РККА над христианскими армиями Европы заявила следующее:

"В самой России, и за её рубежами соотечественники поняли лживость лозунга «крестового похода против большевизма» и увидели истинные намерения завоевателей. Большинство нашего народа, как и в былые времена, встало выше всех внутренних разногласий и обид, и объединилось в едином порыве отстоять родную землю. Выяснилось, что атеистические гонения коммунистического режима не вытравили религиозности, а интернационалистская пропаганда и идеология «мировой революции» не уничтожили глубинного патриотизма. Эти органичные качества стали залогом победы".

Интересно, почему же её родной отец предпочёл отступать с боями вместе с Русской Армией, а не сдался преобразившейся Красной Армии, ведь она, оказывается, жила «глубинным патриотизмом и религиозностью». Что более правдоподобно, Великий Князь Владимир Кириллович понимал, что от «православненьких» советских солдат и офицеров не стоит ждать никакого иного отношения к законному наследнику Русского Престола, кроме как требования «распни его!»

И внук Владимира Кирилловича, Наследник Цесаревич Георгий Михайлович, пошел именно по стопам Великой Княгини, а не своего деда. 7-9 мая 2015 года Е.И.В. Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович находился в Берлине, где принял участие в торжествах празднования 70-летия победы над нацизмом. При этом, согласно официальному сайту Российского Императорского Дома:

"Его Императорское Высочество возложил венок к монументу Воина-освободителя в Трептов-парке. Надпись на ленте гласит: «Незабвенным героям — защитникам Отечества и победителям нацизма — от Российского Императорского Дома». В тот же день позднее Е.И.В. Великий Князь Георгий Михайлович возложил венок к памятнику павшим советским воинам в Тиргартене".

Цесаревича не смущает, что эти «освободители» уничтожили почти всех представителей Дома Романовых, а его родной дед призывал от них освобождать русскую землю. Итак, Российский Императорский Дом, оказавшись в цепких лапах сергиан-еретиков, полностью отказался от линии Государя Императора в изгнании Кирилла Владимировича и его сына, пойдя по пути сменовеховства и национал-большевизма.

Именно в этом обличила наша организация Российский Императорский Дом в своём открытом письме, экземпляр которого один из соратников Б.А.Р.С. передал лично в руки Великой Княгине Марии Владимировне 13 июня 2015 года. И хотя мы не рассчитывали на успех, мы выполнили свой долг перед Богом и исторической Россией. Если бы так действовал каждый гражданин России — страна не пребывала бы в таком плачевном состоянии.

Ниже приводятся фотографии из эмигрантской жизни (поместье Кер-Аргонид в г. Сен-Бриак, Бретань, Франция, конец 1920-х гг.) Государя Императора Всероссийского в изгнании Кирилла I, родного деда нынешней Главы Российского Императорского Дома Великой Княгини Марии Владимировны, который, в отличие от своей внучки, оставался непримиримым к СССР и имел действительную (а не красноармейскую) религиозность христианина, которая позволила Ему вовремя осознать совершенные ошибки, раскаяться в них, и терпеливо нести свой тяжёлый крест изгнанника. Возможно, неслучайно в 1995 году, при перезахоронении, останки первого и единственного Государя Императора в изгнании были обнаружены нетленными.









Б.А.Р.С.
__________________________
В отношении законности прав В. К. Владимира Кирилловича на наследование Престола у меня остаются сомнения, но тем не менее в искренность его раскаяния хочется верить, а его непримиримость к большевизму не может не вызывать уважения. Но не это в статье главное — речь здесь прежде всего идет о его перевертышах-наследниках, и выводы публикаторов, Б.А.Р.С., разделяю полностью.

Ресурс Б.А.Р.С. путинский режим время от времени блокирует, поэтому если что-то (фото, нек. ссылки) открываться перестанет, проблему постараюсь решить.
Tags: мнение, предательство, романовы, российская империя, русское зарубежье, совдепия, советско-германская война, советчина, фото
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments