anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

"бомбят" имущество рф-ии за рубежом

Ситуация прогнозировалась и к делу уже привлечены юристы международного уровня по мнению помощника ТАНДЕМа.
Судебные приставы Бельгии 17 июня уведомили российские учреждения в этой стране о том, что арбитражный суд по иску бывших акционеров ЮКОСа вынес решение об аресте российского государственного имущества
в Бельгии, на которое не распространяется дипломатическая защита.
В постановлениях судебных приставов Бельгии указывалось, что арест наложен на госактивы РФ-ии в рамках исполнения решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по иску бывших акционеров ЮКОСа.
«Сообщения о том, что решение бельгийского суда основано на решении Страсбургского суда, вероятно, ошибочны, дело ЮКОСа в суде еще не завершено. А во-вторых, хочу подчеркнуть, что вердикт ЕСПЧ не может напрямую влиять на частные или общественные организации в странах—членах Совета Европы», — сообщил официальный представитель генерального секретаря Совета Европы Даниэль Хольтген.
В июле 2014 года ЕСПЧ в Страсбурге обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа компенсацию в размере €1,86 млрд. В том же месяце Третейский суд в Гааге потребовал от России выплатить экс-акционерам ЮКОСа более $50 млрд. Россия оспорила оба решенияи процессы еще не закончились ... но судя по-всему решения на выходе из судов и не в пользу властей РФ-ии ...



со всех сторон голая и страшная жопа ...
Tags: детандемизация, третья мировая война
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments