Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Возмутительное и устрашающее насилие в РФ над Владимiром Мелиховым, его друзьями и его семьей.

Как всегда у бесов так и у их слуг в человеческом обличье есть одно и тоже неизменное важнейшее свойство: - мерзкое и страшное; они по природе своей - дети сатаны, и поэтому как в действиях, так и по сути не могут другими быть. Страшное и гнусное: эта бинарность бесовского явления всюду и всегда окружает их общее присутствие. И если бесов мы не можем видеть по попущению Божьему (ради нашего блага), то, увы, их человекообразных подельников теперь постоянно. Ничего великого у них нет, разве только великая ложь и великое зло, но и они, если разобраться, не великие, т.е. не высокие, а именно низменные.
В этот раз их выходка коснулась основателя музея антибольшевицкого сопротивления казаков Владимiра Мелихова. Об этом подробнее можно прочитать в его ФБ здесь.
Сейчас ему очень трудно, силы бесовские ополчились на последнего защитника исторической правды в этой стране. Силы адовы торжествуют, и только п.ч. вы, мои дорогие, оказываетесь в массе своей невольными, и молчаливыми сторонниками этой дьявольской системы, которая нисколько не изменилась с 1917 года.
Поэтому, чтобы изменилось положение вещей прошу ваших святых молитв о нём и о всех православных христианах, в лице которых я вижу теперь страждущего Владимiра Мелихова и его семью. Прошу также, не забывайте, что бесы не спят и всячески пытаются затащить ваши души в ад посредством системы ими организованной в этом мiре. Не будьте молчаливыми или безучастными зрителями в то время как слуги бесовские отнимают у вас последние остатки богодарованной свободы. Должен заметить, что это не некая абстрактная или лживая фиктивная свобода хаоса, а свобода быть созданием Божьим (той свободы понятной каждому, что даётся от рождения) и иметь богодарованное естество (т.е. просто иметь свою личность, а не личность того что вам укажут), свобода выбора, свобода без греха, - тогда как с бесами и их, в данн. случ. прокоммунистическими слугами не возможно ни то ни другое ни третье.
Здесь также можно подписать петицию о прекращении преследования за инакомыслие, и прекращения произвола властей.
Tags: права и свободы, право на убеждения, русские герои
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments