anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

по делу о цензуре

у нас те же проблемы в сообществе, гнобить его стали серьезней ( и суп , и поиск гугля ) ... и меня в том числе ...

Оригинал взят у chispa1707 в Не по делу
Недели три как Яндекс перестал показывать мои посты, то есть, Россия меня не видит. Параллельно наблюдается резкое снижение френдовой активности. Думаю, френдами принято какое-то решение.
Хорошо ли это? Плохо ли? А - неизвестно. Прямо сейчас что-то определенно происходит. Возможно, у страны меняются кураторы, и если так, то процесс этот непростой и болезненный, спешки не терпящий.


Почему ? -- Да просто бабло в чемоданчиках сократилось
и стали :
[Spoiler (click to open)]

1. меньше привлекать народу;
2. требовать безусловного выполнения устновок;
3. стали подумывать о заменах прошмантовкам ...

А ответ на "от кого исходят распоряжения?" простой -- от кагала, через надсмотрщика, "раввина всея Руси", Берла Лазара...
О чём все скромно умалчивают ...

пожинаем плоды отрицательной 100-летней селекции (геноцида)
http://rus-vopros.livejournal.com/5575426.html
и
http://rus-vopros.livejournal.com/5578412.html

геноцид всегда системен ... и всегда имеет одну природу , например :

Примеры Вкраины : для трудоустройства в антикоррупционные органы на местах требуется дать крупную взятку, достигающую, например, во Львове 100 тысяч (!) долларов. Причём, как утверждают, эта взятка «отбивается» за два-три месяца. Поэтому владельцы украинского бизнеса предпочитают не соблюдать требования по охране труда, противопожарным мерам или электробезопасности, а просто «настоятельно попросить» у контролирующих органов «закрыть глаза» на нарушения.
Посыпалось действительно всюду. Кроме пожара на нефтебазе под Васильковом, которую практически открыто связывают с попыткой «отжать бизнес» у владельца сети автозаправок БРСМ, киевляне в то же время стали свидетелями обширного пожара в парке Дружбы народов на киевских склонах. Сразу в трёх местах к северу от Киева вспыхнули торфяники. Кстати, васильковский пожар до сих пор не потушен, угрожает взрывом не только новых резервуаров с нефтепродуктами, но и расположенного по соседству склада боеприпасов. В пяти километрах к востоку от украинской столицы в городе Бровары загорелись склады с пенопластом и минеральной ватой. Под угрозой уничтожения из-за пожара оказалась мощная электроподстанция. В результате взрыва в селе под Винницей в воздухе и на земле оказались пары и капли ртути.
Но самая большая опасность грозит стране даже не от пожаров. 11 июня сработала аварийная защита на одном из энергоблоков Запорожской АЭС, в результате чего реактор был заглушен. С ноября 2014-го – это уже третья аварийная ситуация на данной АЭС. И вряд ли последняя, поскольку руководство Украины приняло решение отказаться от поставок российского ядерного топлива в пользу топлива американской компании Westinghouse, уже не единожды и не только на Украине приводившего к аварийным ситуациям на атомных станциях.
Впрочем, «естественная» техногенная версия череды аварий на Украине – далеко не единственная. Не стоит сбрасывать со счетов и конспирологическую версию. Речь идёт о не единожды применявшейся в мире (в том числе – заокеанскими «друзьями» нынешней украинской власти) технологии установления жёсткой диктатуры. При этом организаторы серии катастроф добиваются, чтобы народ потребовал прекратить, наконец, бардак и «жёсткой рукой» навести порядок в стране.
Какая из двух версий ближе к истине, мы увидим в ближайшее время.
Александр ГОРОХОВ

http://armij.ru/blog/43658163323/Avarii-na-Ukrayine:-privyichnyiy-bardak-ili-provokatsiya-diktatu



Tags: Библия, вера, власть, геноцид, государство, детандемизация, креационизм, рго, руский вопрос, рф-ия, церковь
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments