anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

от кого исходят распоряжения?

КТО же ПРАВИТ БАЛОМ , -- явно не двойники тандема , доказательства :

[Spoiler (click to open)]

Оригинал взят у irinazarifian в От кого исходят распоряжения?
В статье Екатерины Шульман "На чем держится политический режим в России"; обращает на себя внимание график медиапоявлений Путина (авторы М. Ананьев и А. Соболев (UCLA)). График отражает частоту участия президента РФ в коллективных встречах, по официальным данным.



График ясно показывает, что на третьем сроке частота публичных появлений Путина фактически сходит на нет. Путин почти не появляется на коллективных встречах, за исключением некоторого всплеска в марте 2014 (Крымский референдум).

Поразительно, что это происходит на фоне масштабного разворота государственной политики в сторону агрессии, резкого наступления на оппозицию,  агрессии против Украины и  беспрецедентной пропагандисткой кампании. Для того, чтобы развернуть такие действия, нужно очень много слов и документов. Нужны согласования и приказы. Нужны сторонники и исполнители. Короче, надо много говорить. А Путин почти не говорит. Он появляется протокольно.

Это означает, что совещательная и распорядительная риторика, которая направляет масштабные политические действия на четвертом сроке режима, исходит не от Путина, во всяком случае не от публичного путина.

Поскольку Путин не только президент, но и Верховный главнокомандующий, в руках которого по идее находится «ядерная кнопка», ситуация вызывает еще больше вопросов. Кто отдает приказы о разворачивании войсковых учений по всему периметру РФ? Кто приводит войска в боевую готовность? Раньше можно было считать, что избыточная демонстрация силы - блеф, чтобы запугать Запад и беспрепятственно продвигаться на Украине. Сегодняшние события, если даже это отчасти и блеф, то это блеф-вабанк. Локальный конфликт перешел в новую фазу международной конфронтации. Кто этим распоряжается?

Интересно также посмотреть на графике, что пик публичной активности приходится на начало президентского срока Медведева.




Tags: апокалипсис, детандемизация, руский вопрос, третья гражданская, третья мировая война
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments