nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Моя честь была Верностью

Originally posted by nngan at Моя честь была Верностью
.
В 2015 году на экраны выйдет полнометражный художественный фильм о дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер»

Итальянский режиссёр Алессандро Пепе и реконструкторы готовят к выпуску на широкий экран полнометражный художественный фильм "Моя честь была Верностью".
.

Сюжет фильма: Унтершарфюрер Зигфрид Херкель, преданный и патриотичный солдат из дивизии СС Лейбштандарт, после того как воевал на разных фронтах, столкнутся с худшим из них: с его собственными мыслями, которые угрожают не только его стране, но и его собственному будущему.

Проект фильма начался в 2012, с момента, когда клуб реконструкторов PROGETTO900 согласился сниматься совершенно бесплатно, в качестве актёров. После 3-х летней работы, съёмки наконец закончены, и очень скоро фильм выйдет в прокат.

My Honor Was Loyalty — Official Trailer


(в начальных титрах: This Trailer is not propaganda... ну да, "облико морале", символы там всякие, девственников от политики раздражающие, и все такое прочее...)
Tags: анонсы, видео, кино, третий рейх
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments