anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

подготовка к военным действиям продолжается по теме летняя жара

предыдущий пост по теме е летняя жара  --

как выиграть тотальную войну этим летом


http://rus-vopros.livejournal.com/5551331.html


В МИД РФ-ии прокомментировали решение Европарламента ограничить свободный доступ в ассамблею постоянному представителю РФ при Евросоюзе Владимиру Чижову.
Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, в свою очередь, призвал не драматизировать ситуацию, отметив, что «в эту ассамблею можно в принципе не ходить, без ограничений или с ограничениями там делать нечего», передаетТАСС. По его словам, «любые решения, которые могут принять, заранее легко просчитываемы и здравого смысла в части к сожалению, с каждым месяцем все меньше».
Он вновь выразил мнение властей страны, что решение запретить въезд в РФ-ию политикам из ЕС — это не прихоть, а соразмерная реакция на «неприемлемые ограничения на въезд в ЕС под надуманными предлогами российских представителей».
2 июня Европарламент ограничил свободный доступ в ассамблею постпреду России при Евросоюзе Владимиру Чижову. Такое решение было принято в ответ на список политиков из ЕС, для которых закрыт въезд в Россию. Аналогичные меры были приняты в отношении еще «одного конкретного дипломата».
30 мая российским СМИ стало известно о том, что Москва передала европейским партнерам список лиц, которым ограничен въезд в Россию. Черный список из 89 граждан ЕС был опубликован 29 мая финскими СМИ. В числе лиц, которым Москва запретила въезд, оказались члены Европарламента и другие европейские политики.



Tags: третья гражданская, третья мировая война
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments