anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

как выиграть тотальную войну этим летом

начало -- апокалипсис и армагедон по теме летняя жара -- http://rus-vopros.livejournal.com/5548620.html

рожденные в ссср-ии, - поведенческие особенности детей
объяснение тотального психоза "враги народа" :

[Spoiler (click to open)]


https://youtu.be/IlaMpXE2uO8


Сталин внес завершающий штрих: печатать избыточное количество газет и не производить туалетную бумагу. Так мы стали самой читающей страной в мире.

Поэтому, если Зюганов и его псевдокоммунистическая компания не перейдет с туалетной бумаги на на газету "Правда", им никогда не завоевать доверия народа и не получить большинства в Думе. И поэтому весь "план Путина" должен был быть сведен к 5-ти пунктам:

1. Выпускать газету Единой России тиражем, который превышает население России;
2. Обязать каждого россиянина подписаться на эту газету;
3. Запретить производство и ввоз в страну туалетной бумаги;
4. Ввести в уголовный кодекс статью, которая приравнивала бы оборот туалетной бумаги к торговле наркотиками.
5. Интернет закрыть нафиг, компьютеры конфисковать в пользу голодающих в Сирии

И тогда, лет через пять-десять, мы, несмотря на грязную жопу, снова будем морально готовы  выиграть мировую войну.


Товары народного потребления в СССР. Туалетная бумага.


Это катастрофа! В туалете закончилась туалетная бумага. А у тебя вот-вот случится что-то вроде прорыва трубы в Мексиканском заливе. Экологическое бедствие в масштабе отдельно взятой квартиры. Не буду спрашивать, как вы выходите из такого положения. Но задамся вопросом: почему 20-30 лет назад советский человек не придал бы этому никакого значения? И сам отвечу: потому что в СССР не было туалетной бумаги.

Товары народного потребления в СССР. Туалетная бумага.

А теперь задумайтесь: как отсутствие туалетной бумаги влияет на прочность государственных устоев? Самым непосредственным и решительным образом! Потому что вместо туалетной бумаги приходилось использовать газеты, а газеты все были коммунистические, идеологически правильные. Хочешь-не хочешь, а пока сидишь, пару-тройку фраз о преимуществе советского строя прочитаешь... Так закалялась сталь и ковалась вера в торжество коммунизма.
79.55 КБ

Гениальными ребятами были большевики-коммунисты. Сначала Ленин поставил две главные задачи: ликвидация безграмотности и электрификация всей страны. А потом, когда каждый советский человек научился читать, и в каждом советском сортире зажглась лампочка Ильича, Сталин внес завершающий штрих: печатать избыточное количество газет и не производить туалетную бумагу. Так мы стали самой читающей страной в мире.

NB. Производить свою туалетную бумагу в Союзе пробовали, но не в промышленных масштабах, лишь в 1969 году решив поставить ее производство на поток и осчастливить советский народ качественной подтиркой. Производство начали с 31,5 млн. рулонов в год на 250-миллионную страну, продавая ее только в крупных мегаполисах, обходя областные и районные центры, не говоря уже о селах, где все еще росли бесплатные лопухи. А тогда для распространения новой продукции директоров некоторых крупных учреждений даже обязали в принудительном порядке приобрести для своих туалетов 10 тысяч рулончиков.
И сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос – граждане СССР просто не понимали, зачем нужно тратить хоть небольшие, но все-таки деньги на рулоны бумаги, если есть газеты и их можно мять, задумчиво отрывая куски или интеллигентно и аккуратно нарезая на 1/8 листа складывать в туалетах городских квартир или деревенских уборных.


А вы думали, что таулетной бумаги в стране не было по какой-то другой причине? Это при тогдашнем плановом хозяйстве? Думаете так трудно было просчитать, сколько погонных метров туалетной бумаги использует в год один советский человек, а потом включить производство необходимого количества бумаги в пятилетний план? Тем более, сырья для бумаги - лесов - у нас в избытке. Ведь производили же достаточно бумаги для газет. И упаковочной бумаги в магазинах всегда хватало.

Кстати, вы помните, какой плотности была эта упаковочная бумага? Почти картон! А почему? Чтобы никому не пришла в голову мысль использовать ее в туалете. Попробуйте подтереться картоном, даже если его перед этим долго-долго мять... Нет, только газеты! Правда в таком использовании газет было одно неудобство - типографская краска содержала свинец, а он мог накапливаться в толстой кишке, неблагоприятно воздействуя на организм. Поэтому время от времени в прессе появлялись разъяснения ученых людей, которые сообщали, что свинец в малых дозах неопасен. И рекомендовали вытирать задницу теми участками газеты, где мало типографской краски, а вот крупные заголовки и фотографии для этих целей не использовать.



А теперь спросите меня: почему же рухнул коммунистический строй, если весь народ минимум один раз в день читал идеологически правильные материалы? А потому что, после Иосифа Виссарионовича, для которого простая газета в сравнении с лопухом была почти буржуазной раскошью, пришли люди с гибкими принципами и нежными жопами. И они стали пользоваться туалетной бумагой. Мне доводилось в советское время бывать в туалетных комнатах райкомов-горкомов коммунистической партии. Думаете там тоже, как у всех интеллигентных людей, лежали ровно нарезанные газетные квадратики? Ничего подобного! Все партийные и даже комсомольские сортиры исправно снабжались туалетной бумагой. А если народные вожди, если лидеры нации, перестают ежедневно, в минуты особого состояния души, проникаться мудростью марксизма-ленизма, то это ведет к развалу существующего строя и огромной страны. Если помните, Перестройку, с которой началось крушение империи, провозгласил Горбачев - главный партийный лидер. А последнюю точку деле развала СССР поставил Ельцин - бывший крупный партийный функционер.





И тогда, мы, несмотря на грязную жопу, снова будем морально готовы  выиграть мировую войну.

Tags: третья гражданская, третья мировая война
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments