anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

питер как есть и с кашей в головах вместо мозгов

ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ, которые погромят и одних и других дегенератов ( запутинцев и либеров всех в одном флаконе библиотеки )
полезное и подлое - все в одном флаконе , - управляет всем опять жидкие мозги и финансирование опять оттуда,и кто там был или будет - просьба -- расскажите:

НИЖЕ ТЕКСТ :


[Spoiler (click to open)]


Петербург даст отпор Майдану.

Провокационная акция с организацией выступления в Санкт-Петербурге подстрекателя Майдана Мустафы Найема, виновного в гибели тысяч людей, буквально всколыхнула Петербург. Патриотические организации, украинские землячества, беженцы, родные и близкие убитых майдановцами людей, ополченцы, ветераны придут 30 мая в библиотеку им.Маяковского, чтобы сказать своё слово о промайдановских акциях регулярно проводящихся в библиотеке им.Маяковского, ставшей центром сбора антироссийских сил и русофобов.

«Штаб Антимайдан» распространил следующее заявление:


Внимание, мобилизация: бандеровцы едут инструктировать "пятую колонну" в Петербурге.

В субботу 30 мая в Петербург был запланирован приезд украинского фашиста, резидента ЦРУ и одного из главных организаторов украинского майдана Мустафы Найема. На его руках кровь убитых на майдане беркутовцев и уничтоженных проамериканским фашистами детей Донбасса! Теперь "украинский сценарий" хотят повторить в России! Для этого «Открытая Россия» Михаила Ходорковского, призывающего к вооруженному перевороту в России, проводит "публичные лекции" под названием «Открытая библиотека» в библиотеке им. Маяковского (наб.р. Фонтанки, 44). Постоянными обитателями данных лекций стали русофобы: Андрей Макаревич, Максим Резник, Евгения Альбац, Алексей Венедиктов, Павел Лобков, Николай Сванидзе и др.

На "лекции" «Россия – Украина: что делать?» в 15.00. будет выступать еще один предатель России, агент влияния и гражданин США – телеведущий-русофоб Владимир Познер (http://pozneronline.ru/2015/05/11521/).
В последний момент организаторы отмени участия Мустафы Найема. Однако это не меняет сути происходящего – в Петербурге идёт планомерная работа по продвижению идей Майдана. Цель этого антирусского мероприятия очевидна: смотр и инструктаж "пятой колонны", которая мечтает устроить госпереворот и гражданскую войну уже в России. Некоторые представители власти делают вид, что ничего не замечают.
Пришло время нам с вами сказать свое слово. Петербуржцы! Призываем всех мужчин, которым дорога Родина, прибыть 30 мая в 14.00 к центральному входу библиотеки им. Маяковского. Учитывая, что вход на "лекцию" свободный, мы имеем право прийти и выразить свою гражданскую позицию в рамках закона! Мы должны сказать бандеровцам и поджигателям гражданской войны СВОЁ слово! И вы вправе это сделать!
Петербург - это наш город! Не отдадим его агентам США и национал-предателям! Не допустим майдана в России!


Штаб Антимайдан. Санкт-Петербург.
https://vk.com/public70989712

Видеообращение:

www.youtube.com/watch?v=ydSO6prOfkM






В РФ-ии идет беспрецедентная тотальная подготовка к войне, - что подтверждает мрачноватый доклад МО о наличии конфликта между режимом Федерации и адм. Обамы , - после того как президент Обама на прошлой неделе уничтожил два последних оставшихся договора между РФ-ией и США, направленной на обеспечение мира.

http://rus-vopros.livejournal.com/5537668.html
Tags: объявление, питер
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments