nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Слабаки...

Originally posted by nngan at Слабаки...

Коммунисты выходят "сухими из воды". Суд отменил рассмотрение дела о запрете преступной партии

Коммунистическая партия Украины снова избежала ответственности — киевский окружной административный суд снял с рассмотрения дело о запрете Компартии. Такую информацию дает пресс-служба суда..

"Учитывая направление административного дела №826/9751/14 в Киевский апелляционный административный суд, рассмотрение дела в установленный судом время в судебном заседании 27.05.2015 невозможно, суд снимает с рассмотрения административное дело №826/9751/14 по иску Министерства юстиции Украины и Государственной регистрационной службы Украины к Коммунистической партии Украины о запрете политической партии, назначенную на 27 мая 2015 в 10 час. 00 мин", — говорится в сообщении.

Напомним, что Министерство юстиции Украины в июле прошлого года подало иск о запрете Коммунистической партии.

В ноябре прошлого года Окружной административный суд Киева приостановил рассмотрение иска Минюста о запрете деятельности КПУ, таким образом частично удовлетворив защиту КПУ.

В конце 2014 года Киевский апелляционный административный суд отменил постановление Окружного административного суда Киева о приостановлении производства по делу о запрете деятельности Коммунистической партии Украины и направил это дело в суд первой инстанции для дальнейшего рассмотрения.

Ранее лидера Компартии Петра Симоненко СБУ вызвала на допрос по делу о преступлениях против нацбезопасности Украины. (
infokava)
_________________________
Запрещать надо прежде всего ком. идеологию (как идеологию геноцида и международного терроризма), и тогда все остальное — партии, символы и пр. — вступает в силу автоматически. Но, несмотря на все надежды, власти Украины оказались слабаками. Факт более чем печальный — несостоявшийся пример для РФ.
Ну что ж, теперь советское говно придется хлебать и далее... вплоть до очередного отказа пищеварительной системы государства.
Tags: политика, советчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments