anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

совецкая власть - геноцид сословий - крестьяне, дворяне, духовенство, казаки ...


Об усечении формулировки геноцида под нажимом СССР, обыкновенный Большевизм:

Геноцид является относительно новым понятием, сформулировано оно было уже после войны и на Нюрнбергском трибунале не выдвигалось.
Обратите особое внимание на формулировку геноцида (в Конвенции ООН, 1948):
"под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую".
Заметьте, - что в определении абсолютно нелогичное отсутствие социальной или политической группы. Казалось бы, в чем отличие между уничтожением религиозной и социальной группы?
Дело в том, что изначально в конвенции о предупреждении геноцида перечислялись в том числе
и социальные группы. Однако конвенция принималась и ратифицировалась через ООН,
а СССР имел в ней право вето, поэтому пригрозил заблокировать конвенцию, потому что в противном случае красный террор и советские репрессии автоматически попадали бы под определение геноцида, поскольку целенаправленно уничтожались или создавались невыносимые условия для ряда социальных групп.
Поэтому была принята усеченная формулировка.
__________________
Но фактически советчики уничтожали все слои населения, только в разных пропорциях.
Интересно, поднимался ли в ООН вопрос о пересмотре названного определения, коли РФ уже "не совецкая". Как лакмусовая, так сказать, бумажка — проверка на "совецкость" нынешнего режима.
Вот бы и расписались ... Ведь тема актуальна и сегодня. Нам ее, эту страшную тему и предстоит решать в отсутствии путинского режима :

Это подлинная история России за последние 90 лет




[Spoiler (click to open)]
https://youtu.be/WLA95Tx6RPM

«Русский коммунизм — «большевизм»,
более 70-ти лет правивший на территории части исторической Россими умер.
Но это порождение подполья, не сгинуло навсегда, а подобно нечистой силе продолжает свое существование. Призрак большевизма снова бродит по территории исторической России, прикрываясь новыми одеждами, привлекательными для наивных и несведущих. Десятки миллионов человеческих жизней пожрала большевистская диктатура. Ее создателя — кровопийцу Ленина, большевики не позволяют предать земле и поныне.
Они называют его «самым человечным человеком». А вот, что говорил он сам: "Как же можно совершать революцию без расстрелов? ... Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты ... мещане писали и вопили: большевики ввели расстрелы. Мы должны сказать: Да ввели. И ввели вполне сознательно. Революционер не может отказаться от смертной казни ...
Мы выдвинули террор и тройной террор, а если понадобится, выдвинем и еще ... Надо хорошенько проучить эту публику, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении не смели думать."
А это его завет на будущее: «Мы нисколько не закрываем глаза на возможность восстановления расстрелов. Для нас этот вопрос определяется целесообразностью».

вот пример этой совецкой пропаганды:
в августе 1917 года VI съезд РСДРП(б), в своей резолюции о финансово-экономическом положении страны большевики выдвинули ряд мер для борьбы с экономическим крахом:

1. Немедленная отмена бумажных денег,
2. Отказ от уплаты государственных долгов, как внешних, так и внутренних,
3. Преобразование всей налоговой системы путем введения подоходно-поимущественного налога,
4. Налог на прирост имущества,
5. Высокий косвенный налог на предметы роскоши,
6. Национализация промышленности,
7. Национализация банков.

Но Временное правительство не взяло на вооружение ни одного пункта из программы, и как следствие потерпела политическое поражение.
Естественно, что большевики как партия, осознающая свои коренные политические и экономические интересы взяли власть над страной, приняв на себя всю глубину ответственности, как за ее развитие, так и за само ее существование. Придя на смену Временному правительству, они начали осуществлять такие меры:
- «Декрет о мире» прекратил бессмысленную бойню и вернул мужское население к гражданской войне.
- «Декрет о земле» передал землю как средство производства в бесплатное бессрочное пользование тем,
кто на ней фактически трудился и потом отобрали под колхозы.
- Национализация банков сосредоточила в руках государства выпуск денежных знаков, но не прекратила финансовые спекуляции.
- Отказ от уплаты долгов внешних и внутренних остановил доверие к большевицкой адм. территории исторической РОССИИ.
Естественно, что эти меры крайне не понравились фактическим владельцам российской собственности
и промышленности на Западе, и, как следствие, ими были инспирированы гражданская война и военная интервенция 14 иностранных государств на территорию исторической России.
Борьба за существование СОВдеповской страны не могла не отсрочить введение выдвинутых большевиками необходимых мер, и только после победы в Гражданской войне большевики смогли, наконец, по-настоящему, приступить к построению военной экономики.
А оказались большевики в очень тяжелом положении. Экономика исторической России ими же , болшевиками и была разграблена и разрушена: промышленность практически не работала, большое количество необходимых стране отраслей промышленности отсутствовало совсем. В сельском хозяйстве поголовье тяглового скота уменьшилось на 2/3. По стране ходило колоссальное количество ничем не обеспеченных бумажных денежных знаков: от царских - до выпущенных самостийными «атаманами» и «батьками».
Крестьянское население страны, составлявшее 85% от общего населения, было крайне недовольно продолжавшейся практикой продразверстки. Поэтому большевики, в первую очередь, взялись за оздоровление финансовой системы страны.
Началом этому послужил Декрет 1921 года о замене продразверстки продналогом. Была объявлена новая экономическая политика – НЭП. Ее основной задачей было накопление государственных средств, необходимых для обеспечения выпуска единой государственной валюты.
И эта задача практически была решена за 4 года. В 1924 году появилась твердая государственная денежная единица – «червонец», которая заменила собой все имевшиеся до этого в обращении бумажные деньги. Была также налажена чеканка мелкой разменной монеты и мелких купюр в виде казначейских билетов, что позволило полностью исключить любые бартерные операции и серьезно ограничило возможности для спекуляции продовольственными и промышленными товарами.
Методы проведения совецкой денежной реформы основывались на т. н. совецкой социалистической экономической системе:
1. Сосредоточение в руках государства больших товарных масс,
2. Плановое регулирование цен,
3. Монополия внешней торговли,
4. Централизация кредитного дела,
5. Движение товарными массами на внутреннем рынке с целью прекращения спекуляций,
6. Проведение жесткого режима экономии при одновременном значительном расширении объема производства и торговли.
В результате, в трудных условиях восстановления хозяйства, с помощью иностранных капиталов, со значительным хлебным экспортом был обеспечен успех становления стабильной совецкой валюты.
Только после приведения финансовой системы в надлежащий вид большевиками было принято решение об индустриализации в условиях военной экономики страны, и для этого большевики имели два необходимейших основания:
1. Действие плана ГОЭЛРО позволило получить необходимые энергетические мощности,
2. Наличие государственных накоплений и упорядоченная финансовая система давали возможность финансирования развития специфической тяжелой промышленности для обеспечения средствами производства военной промышленности во имя мировой революции.
В 1920 году, менее чем за 1 год (во время гражданской войны 1917—1922/1923 и интервенции) правительство под руководством Ленина разработало перспективный план электрификации страны, для чего, в частности, и была создана Комиссия по разработке плана электрификации под руководством Г. М. Кржижановского.
К работе комиссии было привлечено около 200 ученых и инженеров. В декабре 1920 года выработанный комиссией план был одобрен VIII Всероссийским съездом Советов, через год его утвердил IX Всероссийский съезд Советов.
ГОЭЛРО был планом из истории энергетики РИ и его развитием, но не одной энергетики, а всей экономики.
В нем предусматривалось строительство предприятий, обеспечивающих эти стройки всем необходимым, а также опережающее развитие электроэнергетики. Рассчитанный на 10—15 лет, он предусматривал строительство 30 районных электрических станций (20 ТЭС и 10 ГЭС) общей мощностью 1,75 млн кВт. В числе прочих намечалось построить Штеровскую, Каширскую, Нижегородскую, Шатурскую и Челябинскую районные тепловые электростанции, а также ГЭС — Нижегородскую, Волховскую (1926), Днепровскую, две станции на реке Свирь и др.
В рамках проекта было проведено экономическое районирование, выделен транспортно-энергетический каркас территории страны. Проект охватывал восемь основных экономических районов (Северный, Центрально-промышленный, Южный, Приволжский, Уральский, Западно-Сибирский, Кавказский и Туркестанский).
Как правило стройки велись силами спецлагов силами ЗЭКа. Параллельно велось развитие транспортной системы страны (магистрализация старых и строительство новых железнодорожных линий, сооружение Волго-Донского канала). Проект ГОЭЛРО положил основу индустриализации в России. План в основном был перевыполнен к 1931. Выработка электроэнергии в 1932 году по сравнению с 1913 годом увеличилась не в 4,5 раза, как планировалось, а почти в 7 раз: с 2 до 13,5 млрд кВт·ч.
Была создана жесткая система планирования развития государственной экономики.
Госплан, как научное учреждение, определял приоритеты развития экономики, принципы ее строительства (пятилетние планы), строил экономику страны как единый народно-хозяйственный комплекс.
В 1927 году структура Госплана состояла из восьми секций:
1. Учета и распределения материальных ресурсов и организации труда;
2. Энергетики;
3. Сельского хозяйства;
4. Промышленности;
5. Транспорта;
6. Внешней торговли и концессий;
7. Районирования;
8. Военной обороны.
Под руководством Госплана СССР была успешно реализована масштабная программа индустриализации СССР, за две пятилетки ( первые две пятилетки назывались "пятилетки безбожия" ) превратившей страну из преимущественно аграрной, в индустриальную державу.
Важнейшие промпредприя, построенные в первую и вторую пятилетки:
В ходе первой пятилетки (1928—1932) Были построены 1500 крупных предприятий. К 1932 году были созданы новые отрасли производства: станкостроение, автомобилестроение, тракторостроение, сельхозмашиностроение, самолетостроение, моторостроение, химическая промышленность, производство мощных турбин и генераторов для электростанций, качественных сталей, ферросплавов, синтетического каучука, искусственного волокна, удобрений и др.
Построены и пущены в ход такие гиганты, как Днепрострой, Магнитострой, Кузнецкстрой, Челябстрой, Уралмашстрой, Краммашстрой и др. Реконструированы на базе новой техники тысячи старых предприятий. Построены новые предприятия и созданы очаги промышленности в национальных республиках: в Белоруссии, на Украине, на Северном Кавказе и в Закавказье, в Средней Азии, Казахстане, Башкирии, Татарии, Дагестане, Чечено-Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Адыгее и др.
Создано свыше 200 тыс. колхозов и 5 тыс. совхозов с новыми районными центрами и промышленными пунктами для их обслуживания с оплатой колхозников за "голые" трудодни и посадкой за колоски ...
Заложены основы Урало-Кузнецкого комбината — соединения кузнецкого коксующегося угля с уральской железной рудой, основы новой мощной нефтяной базы в регионах Урала, Башкирии, Татарии и др.
В результате выполнения второго пятилетнего плана развития народного хозяйства СССР (1933—1937) было введено в действие уже 4500 крупных государственных промышленных предприятий.
Построены крупнейшие предприятия: Уральский завод тяжелого машиностроения, Краматорский завод тяжелого машиностроения, Уральский вагоностроительный завод, Челябинский тракторный завод, Криворожский металлургический завод, Новолипецкий металлургический завод, Новотульский металлургический завод, Металлургический завод «Азовсталь», Металлургический завод «Запорожсталь», Ташкентский текстильный комбинат, Барнаульский хлопчатобумажный комбинат и многие др. предприятия.
Введены в эксплуатацию новые электростанции: Дубровская ТЭЦ, Новомосковская ГРЭС, Кемеровская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС, Нижнесвирская ГЭС, Рионская ГЭС, Канакерская ГЭС.
Развивалась транспортная инфраструктура. Были построены Беломорско-Балтийский канал, Канал им. Москвы. В 1935 введена в эксплуатацию первая очередь Московского метрополитена общей протяженностью 11,2 км. Для поддержки роста промышленного и сельско-хозяйственного производства, а также в связи с развитием новых индустриальных районов была реализована масштабная программа железно дорожного строительства, введены в действие крупные сооружения водного транспорта. Грузооборот железно-дорожного транспорта увеличился за пятилетие более чем в 2 раза.
Производительность труда в промышленности выросла на 90% , что явилось результатом повышения технического уровня, крупных успехов в освоении новой техники.
Страну готовили к походу на Европу и войне с Германией ...
В больших масштабах развернулось жилищное и социально-культурное строительство. Вырос материальный и культурный уровень жизни трудящихся. Было введено всеобщее начальное обучение, широкое развитие получило общее среднее, среднее специальное и высшее образование. Большое внимание уделялось формированию новой, совецкой интеллигенции, вышедшей из рядов рабочего класса и крестьянства; продолжалось осуществление культурной революции. Значительно увеличилась сеть театров, кино, клубов и библиотек. Широкое развитие получило здравоохранение. Выросло число санаториев и домов отдыха.
К сожалению, реализация планов третьей пятилетки (1938—1942) была сорвана началом войны, и впереди экономику СССР ждало великое испытание и проверка на прочность. И она конечно эту проверку выдержала
за счет геноцида самого ее станового хребта РН !!!
А подводя итоги, можем сказать, что в СССР периода 1917-1941 гг. была построена экономика развития, характеризующаяся научно обоснованным подходом к выбору приоритетов, жестким планированием стратегических отраслей, оценкой результатов по качественным показателям (снижение себестоимости продукции и повышение производительности труда), геноцидным трудом РН в лагерях и шарашках, представляющая собой единый народно-хозяйственный комплекс.
И совецкий жесточайший социализм впервые из теории превратился в реальность.
Но следует напомнить его стадийность на данном этапе:
два периода большевистского правления - 1917-1927 года - власть интернационалистов пораженцев, и 1927-1941 (условно до войны) - приход к власти упыря-Сталина и его команды.
Так вот большевички-интернационалисты и были приведены к власти финансовыми тузами-Ленин из Швейцарии прокатился в вагончике, а Троцкий-Бронштейн (меньшевик) с американцами, ставшими видными "государственниками" на пароходике “Кристианиафиорд”, для того, чтобы безнаказанно грабить Россию - мало того что в Гражданской войне были использованы тысячи иностранных военнопленных как карателей руского народа, были заплачены репарации Германии и даже Турции!
"Красный лорд Красин" через Ревель организовал "балтийский оффшор" для вывоза отжатого в России золота. Ради этого окна большевики сделали, по словам Ленина, «громадные уступки» странам Балтии. Эстонии были переданы населенные рускими территории вокруг Нарвы и более 10т золота на сумму в 14 млн рублей. Латвия получила золота на 4 млн рублей, Литва – на три. Латвии отошли населенные рускими территории возле Двинска (ныне Даугавпилс), а также часть Псковской губернии, позднее возвращенная упырем Сталиным ССР-ии. Советским торговым представителем в Ревеле стал давний друг Красина Георгий Соломон, который позднее в мемуарах писал: «Назначив меня в Ревель, совецкое правительство возложило на меня обязанность снабжать валютой наши заграничные организации, возглавляемые Красиным в Лондоне, Коппом в Берлине, Литвиновым в Копенгагене и разными специально командированными в ту или иную страну лицами для определенных закупок, а также и многочисленные тайные отделения Коминтерна, пожиравшие массу денег... Задача эта была нелегкая. Я имел возможность продавать золото только в Стокгольме. Но стокгольмская биржа была лишь промежуточным этапом для нашего золота и в свою очередь перепродавала его на крупных биржах, например, берлинской. Для обезличивания нашего золота в целях сокрытия его происхождения его переплавляли в золотые слитки («свинки»). Разумеется, мы теряли от этой перепродажи, но с этим ничего в то время нельзя было поделать...»
С февраля 1920 года переправка совецкого золота в кладовые западных банков через балтийское окно началась.
Награбленные у имущих классов России ценности переправляли через Балтию в Европу большевистские вожди. Бриллиантовые курьеры Л. Троцкого не раз арестовывались в Антверпене и Амстердаме. А в начале марта 1922 г. в Ковно (Каунасе) был задержан крупный петроградский купец Шпигельглас, в багаже которого было найдены драгоценности на сумму в несколько десятков миллионов рублей! Купец сознался, что эти «скромные сбережения» принадлежат Г. Зиновьеву, который поручил ему вывезти их на сохранение за границу.
В упомянутой сделке века балтийское окно было не единственным. Еще один маршрут пролегал через Батуми – Константинополь – Швейцарию, где вывозом золота и драгоценностей занимались швейцарский левый социалист, давний друг Ленина Фриц Платтен и совецкий представитель в Швейцарии Ян Антонович Берзин (в 1919 г. бывший наркомом просвещения Совецкой Латвии). Было окно в Закавказье – через Иран и Турцию вывезено золота на 74 млн зол. рублей. Было окно в Средней Азии. И, наконец, было окно через Дальневосточную Республику, существовавшую в 1920–1922 годах. В столицу этой «республики», город Читу, под охраной роты латышских красных стрелков в начале 1923 года были доставлены на реализацию фамильные сокровища династии Романовых и личные драгоценности царской семьи, спрятанные в 1914 году Николаем II в Московском Кремле и найденные в марте 1922 года большевиками. Многие из них тогда бесследно исчезли. Оставшиеся потом составили экспозицию Алмазного фонда СССР.
А вот когда к власти пришел ротшильдовский хазарский упырь Сталин и начал громить эту банду интернационалистов, а в 1929 году выслал Троцкого, и развернул СССР от идеи Мировой Революции (по сути левацкий Глобалистический Проект), к построению Красной Империи - тогда и пятилетки пошли на индустриализацию совецкой страны. И поняв, что проект Мировой Революции провалился, финансовые тузы начали уже накачку деньгами совдепию для сокрушения уже Германского социального национализма
( социализма по-германски ) !!!




по материалам -- Усечённые: крестьяне, дворяне, духовенство ...
и прокоммунистическим материалам -- cognitario в Социалистическая Россия 1917-1941 гг. – прорыв в будущее!
Tags: геноцид, правосудие, совдепия, советчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments