nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Разгул красного террора в Крыму

Originally posted by nngan at Разгул красного террора в Крыму

Крым является таким районом Советского союза, где во время большевицкого режима разыгрывались самые ужасные события. Большевицкие агенты издавна старались завоевать себе в Крыму сторонников и подготовить таким образом большевизацию Крыма. Но все попытки советских заправил осуществить среди крымского населения подобного рода превращения не приводили к каким-либо существенным результатам.

В январе 1918 г. командование большевицкой армии решило оккупировать Крым. В короткое время этот красивый цветущий полуостров был превращен в пустыню, а население ограблено. Все национальные вожди и глава правительства были расстреляны.
.

В апреле того же года союзные украинские и германские войска генералов Натиева и Коха положили конец этому ужасному режиму. Крым был занят германскими войсками до ноября 1918 года. Затем, после катастрофы в Германии, Крым вновь стал ареной кровавых боев. Здесь защищались против большевицких ленинских орд белогвардейские войска. Крым был главным опорным пунктом армии Деникина и Врангеля и последним убежищем Белой Армии в ее отечестве. Затем вторично советская армия вошла в Крым, и в 1921 году образовалась автономная Крымская советская республика.

Когда мы говорим о действиях Коминтерна в Крыму, то здесь нужно прежде всего назвать имя одного человека – это Бэла Кун (он же Арон Коген).

Этот еврейский подпольный журналист, родом из Венгрии, проводил большевизацию в своей стране. Когда московские заправилы искали опытных террористов для наведения «порядка» в Крыму. Бэла Кун предложил свои услуги. После отступления Белых он учинил в Крыму, совместно с бандой убийц, кровавую бойню, наиболее жестокую из имевших когда-либо место в мировой истории. Из пресловутого будапештского террориста получился беззастенчивый массовый убийца. Он убивал не только из из-за своих убеждений, но убивал с особенным старанием, чтобы выслужиться у большевицких главарей в Москве.

В Феодосии Бэла Кун расстрелял 7500 человек, в Симферополе 12 000, в Севастополе более 10 000, в Керчи 6000, в Ялте более 5000. В местном лазарете в Алупке были расстреляны один за другим перед воротами дома 272 больных раненых. Тех, которые не могли ходить, выносили на носилках. Число жертв Бэлы Куна 60 000–70 000 человек; здесь были мужчины, женщины, старики и дети.

О подробностях этих гнусных злодеяний известно до сих пор немного. Советы боялись дать миру отчет об ужасном убийстве десятков тысяч человек. Очевидно, им самим казалось не вполне "честным" это массовое убийство. Все же Бэла Кун получил награду: ему был дан орден Красного Знамени.

Однако после кровавых неистовств Бэлы Куна в Крыму здесь населению много еще пришлось перенести от большевицкого господства. Стоит только вспомнить о последующих годах ужасного голода, во время которого умерла четвертая часть населения. Крымские крестьяне как «кулаки», «конр-революционеры» и «националисты», должны были десятками тысяч покидать свою родину и идти в ссылку. На их место пытались переселить в Крым более ста тысяч евреев из всех частей СССР и даже из-за границы для того, чтобы здесь основать «национальные еврейские колонии». Но этот план не удался, равно как и попытка создать еврейский Биробиджан, т.к., несмотря на большую финансовую помощь мирового еврейства, евреи-колонисты не имели не малейшего желания работать на земле. Они тянулись больше в соседние города, чтобы заниматься своими «национальными профессиями».

Острый меч германской армии заботится теперь о том, чтобы изгнать как можно скорее этот еврейско-большевицкий призрак из столь цветущей, в былое время крымской земли.

(Газета «Голос Крыма», Симферополь, № 1, 1942)


Рассвет
Tags: антибольшевизм, геноцид, гражданская война, еврейство, крым, публицистика, советчина, терроризм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments