nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Победобесие: ко дню победоносного поражения

Originally posted by nngan at Победобесие: ко дню победоносного поражения

Здесь собран богатейший фотокиноматериал, а текст — соответствующий



День Победы и культ Георгиевской ленты сегодня приобрели в Российской Федерации настолько уродливые формы на всех уровнях, что это уже является откровенным глумлением над памятью миллионов павших воинов а так же плевком в душу тем немногим ветеранам, которые дожили до наших дней..
.
Семьдесят лет длится эта чудовищная и циничная ложь о величайшей трагедии XX века, из которой в России сделали парадную картинку и затыкают ею всевозможные дыры собственной несостоятельности.

Двадцать лет после войны День Победы вообще не праздновался и был обычным будним днем. Да и что было праздновать? Все помнили цену этой войны и ненавидели бездарное советское командование, сварившее в котлах десятки дивизий. Однако с 1965 года стал насаждаться Миф о собственной войне советского народа — Великой Отечественной. Тем самым позорные страницы истории СССР остались во второй мировой, а придуманная Великая Отечественная стала обрастать собственными патриотическими мифами, обеляющими роль СССР в этой кровавой бойне.

Уродливая идеология "Великой" Победы замусорила мозг всего взрослого населения целой страны — подъяремной России. Подменены понятия, потеряно хрупкое чувство меры и такта. Обесцененную память о дедах теперь суют во все дыры мещанской жизни. Эти безобразные картинки вызывают отвращение у нормальных здоровых людей, но только не у россиян. К сожалению, вместо Дня Памяти, "День Победы" стал в России брендом массовой культуры, опущенным до уровня банального бл*дства. И теперь, именем культа Георгиевской ленты топят в крови Украинский Донбасс...

Девятого мая 2015 года посмотрите на Победобесие, очередной фарс, называемый "Парадом Победы на Красной Площади" и сделайте правильные выводы. Невозможно постоянно и безнаказанно делать ужасные вещи и цинично врать, стоя по колено в братской крови, так, как это делает Путин. Это противоречит элементарным законам мироустройства, которые стремятся к равновесию и балансу. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понимать — конец их близок...
Tags: видео, пропаганда, советско-германская война, советчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments