anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

шухер в питере

В Петербурге при получении 150 тысяч рублей в качестве предполагаемой взятки задержан начальник районного КУГИ Михаил Веселов. Экономическая полиция пришла за чиновником 21 апреля в его рабочий кабинет на Черной речке.
Как стало известно «Фонтанке», сегодня около 14.00 сотрудники экономической безопасности и противодействия коррупции Приморского УМВД и их коллеги из петербургского главка пришли в здание подведомственного КУГИ агентства недвижимого имущества (АНИ) района на набережную Черной речки, 24. В своем кабинете, непосредственно после получения 150 тысяч рублей, был задержан начальник агентства Михаил Веселов.
Отметим, что на данный момент уголовное дело не возбуждено, идет доследственная проверка.
Должность начальника районного КУГИ Михаил Веселов занимал до последнего времени, и нынешний его рабочий статус в Смольном пока не вполне ясен. В январе 2015 года Георгий Полтавченко создал из КУГИ новый комитет имущественных отношений (КИО), в который влился также упраздненный комитет по земельным ресурсам. Конечной датой реорганизации губернатор назвал 20 апреля. С 13 апреля АНИ перестали работать на прием граждан, районные полномочия распределились между сотрудниками центрального аппарата КИО.
С 21 апреля, районные КУГИ полностью прекратили деятельность.
Михаил Веселов, по неофициальным данным, должен был завтра получить новую, вышестоящую должность в КИО.
Поговаривали, чуть ли не заместителя председателя.
В новообразованном комитете эту информацию не подтвердили.



Tags: питер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments