anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

просто никому ненужные выборы 15-16 годов как симуляция государственности

НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ, безсмысленным и безполезным (там нет ни одного руского человека)!!!
На выборах 2016 года в РФ-ии возможны два сценария: либо власть сама делает ставку на национализм и вытесняет все конкурирующие силы, либо демонстративно допускает в политику радикалов, представляя себя «меньшим злом».
Оба сценария -- есть только продолжение и кульминация апокалипсиса.

[Spoiler (click to open)]

По данным на середину декабря 2014 года, 14 партий, претендующих на участие в предвыборной гонке 2016 года, освобождены от необходимости сбора подписей. Кроме нынешних представителей Государственной Думы, в этот список вошли: «Правое дело»; «Гражданская платформа»; Российская партия пенсионеров «За справедливость»; РПР-ПАРНАС; «Гражданская сила»; «Яблоко»; «Патриоты России»; «Коммунисты России»; «Родина»; «Партия зеленых».
Из нынешнего состава депутатского корпуса от партии «Единая Россия» не более пятидесяти человек имеют шанс быть избранными по одномандатным округам. Поэтому, руководство партии и кураторы в Кремле уже сейчас дали поручение своим представителям в регионах, а также активистам «Народного фронта», после проведения местных выборов в сентябре, активизировать поиск достойных кандидатов в седьмой созыв Государственной Думы России.
В единый день голосования 13 сентября 2015 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов федерации (10 очередных и 3 досрочных) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ.
Назначение выборов пройдёт в июне 2015 года.
Но самое интересное и злое будет в 2016 году!
Так называемые выборы в ГОСДУРУ!
Избирательное право есть у каждого человека, если имеется регистрация в паспорте.
Однако далеко не все понимают, как нужно делать свой выбор и почему стоит принять участие в голосовании вообще: Чем больше явка, тем объективнее голосование
Если человек приходит и голосует, его пустой бланк нельзя использовать в корыстных целях
Люди, становящиеся частью политической жизни страны и своей области, лучше воспринимают реальность.
Практика показывает, что активные жители регионов, в которых явка остается нормальной, внимательнее следят за действиями властей, контролируют их и в случае выяснения неприятных обстоятельств, быстро решают проблему все вместе.
Не рекомендуется голосовать на любом уровне за кандидатов, предлагающих деньги или какие-то бонусы за «галочку». Если они боятся не набрать голоса естественным образом, скорее всего, они объективно не популярны, а подкуп избирателей характеризует их не с лучшей стороны в принципе.
Выборы в Государственную думу седьмого созыва в 2016 году обойдутся бюджету в 9,2 млрд рублей, около 13 млрд рублей планируется потратить на выборы президента РФ, сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин.



используемае материалы :
часть 1  --  http://rus-vopros.livejournal.com/5441989.html
часть 2 -- http://rus-vopros.livejournal.com/5441581.html
часть 3 -- http://rus-vopros.livejournal.com/5441490.html
часть 4 -- http://rus-vopros.livejournal.com/5441084.html
часть 5 -- http://rus-vopros.livejournal.com/5440797.html

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/64884
Tags: выборы, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments