anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Вот что очень важно :

"Представьте себе, один из таких агентов еще недавно жил в Москве. И даже выступал в передаче "Жди меня", разыскивал кого-то из родных. Он там заявил, что в свое время работал по заданию органов, разрабатывал подполье ОУН. Его схватили, завербовали, и он был в провокационной группе. Потом его судили, за что — неизвестно, но сидел он в советских тюрьмах. Это было в прошлом году. Так что еще единицы живы. Но даже пусть их нет, но надо сказать правду, потому что они делали такие ужасы, что просто кровь стынет в жилах. Вот эта правда должна быть восстановлена. Да, кого-то сломали, кто-то что-то сказал на соседа, донес, какие-то мелочи, шантажировали, угрожали, что будут репрессии, дальше он соглашался, давал подписку. Но когда творят такие дела, уже простить нельзя. Тем более, что, если не раскрыть их имена и дела, а что скажут те, которых благодаря им оклеветали, обвинили? Даже расстреляли людей на основании этих обвинений. Этого прощать нельзя. Это доброе имя людей, а у них родственники, дети, внуки."

сын главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича. Борец за независимость страны, герой Украины, депутат Верховной Рады Юрий Шухевич (р. 1933)

http://rus-vopros.livejournal.com/5436453.html


Tags: историческая правда
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments